Palladio East приобретает очередную машину от Manroland Sheedfed

  18/05/2020 17:05

Компания Manroland успешно ввела в эксплуатацию вторую печатную машину ROLAND 700 Evolution с лакировальной секцией в типографии Palladio East, ведущей сербской типографии, выведя ее производственные мощности на новый уровень.

Компания Manroland была правильным выбором для Palladio East с самого начала, когда типография начала печатать на двух машинах ROLAND 700 HiPrint. В 2016 году для дальнейшего расширения своего бизнеса компания купила еще одну машину ROLAND 700 HiPrint. Дальнейшие инвестиции были сделаны в 2018 году, когда была приобретена четвертая печатная машина Manroland - новейшая модель ROLAND 700 Evolution с 5 печатными секциями, секцией лакирования и множеством новых средств автоматизации.

Сегодня Palladio East является экспертом высокого уровня на рынке упаковки Адриатического региона. Требования клиентов растут вместе с увеличением общего объема производства. Pera Todorović, генеральный директор Palladio East, сказал: «Мы должны были быстро реагировать на требования рынка в отношении качества, эффективности и сроков поставки».

В результате Palladio East приобрела несколько месяцев назад шестикрасочную печатную машину ROLAND 700 Evolution, которая уже работает на полную мощность.

http://www.vipsys.ru/brands/25722/

Palladio East всегда уделяла особое внимание расширению производственных возможностей, внедряя самые последние разработки для листовых офсетных машин, и эта традиция продолжается и в последних приобретениях.

Новый ROLAND 700 Evolution оснащен динамическим контролем красочного аппарата, включая функции TripleFlow, LCS (Low Color Stabilization), QuickChange ColorSmart и ColorPilot для автоматизации таких процессов, как QuickStart Plus и Simultaneous Plate Loading.

Nenad Janošev, технический директор Palladio East, сказал: «Эта фантастическая машина формата 3B оснащена всеми важными элементами автоматизации механики, электроники и программирования. После установки машины и начала производства у нас появились дальнейшие планы по другим этапам автоматизации и включению всех работающих у нас машин в уникальный рабочий поток".

«После принятия решения о новой покупке мы тщательно проанализировали возможности других крупных производителей печатных машин. Когда мы увидели все возможности последней версии Evolution, конкурентов больше не было. Именно поэтому мы решили еще раз инвестировать в технологию Manroland. Мы считаем, что новая модель Evolution с точки зрения качества и эффективности является сегодня лучшим решением на рынке в формате 3B».

Стабильность производства является проблемой для многих компаний с огромными объемами бизнеса, таких как Palladio East, и неожиданный сбой может существенно повлиять на общий объем производства компании.

Клиенты могут спокойно спать по ночам благодаря программе поддержки Manroland ProServ 360° Performance, которая обеспечивает оптимальные характеристики, заданную стоимость владения и быструю окупаемость инвестиций. Интегрированная 24-месячная партнерская программа обеспечивает владельцам ROLAND 700 Evolution максимальную стабильность и производительность оборудования. Программа включает расширенное сервисное обслуживание в течение первых двух лет эксплуатации, с проверкой двигателей, главного привода, насосов, раздувателей, сушки и системы распыления противоотмарочного порошка. Telepresence и встроенный Maintenance Manager освобождают печатников от рутинных задач обслуживания. ProServ был одним из ключевых факторов, определяющих решение по новым инвестициям.

Dr. Mario Barišić, управляющий директор Manroland Adriatic, сказал: «Мы очень гордимся тем, что один из наших крупнейших партнеров в регионе, компания Palladio East, снова выбрала Roland 700 Evolution. Мы верим, что новая печатная машина поможет значительному повышению качества, высокому уровню автоматизации и эффективности. Мы высоко ценим приверженность Palladio бренду Manroland, и нашими неизменными вниманием и поддержкой поможем нашим партнерам в достижении всех их целей».

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
608
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru