Отзыв заказчика о работе сервисного центра InitPress Digital

  07/11/2018 17:12

Специалисты нашего сервисного центра успешно устранили ошибку, многократно возникавшую при печати на Konica Minolta AccurioPrint C2060L в полиграфической компании «Печатня», Тверь.

Рассказывает Генеральный директор ООО «Печатня» Павел Самохвалов:

«На ЦПМ Konica Minolta AccurioPrint C2060L в какой-то момент стала возникать одна и та же ошибка – несведение цвета. Это могло происходить до 10 раз в день как во время работы машины, так после выхода из «спящего» режима. Особенно весело, когда она «вставала» в процессе печати длинного тиража. Помогала только перезагрузка! Можете себе представить, как это тормозит работу компании!?

Специалисты сервисного центра компании «Инитпресс Диджитэл», где мы приобрели оборудование и с который у нас заключён сервисный договор, приложили массу усилий, чтобы решить проблему. Мы много и часто консультировались в онлайн-режиме, заказывали выезд специалиста. Сервисные инженеры провели едва ли не полную диагностику – проверяли работу плат, различных датчиков, узлов. Всё было исправно, но ситуация оставалась прежней.

После дополнительной проверки двигателей и датчиков фотобарабанов и последующей прошивке аппарата неисправность была успешно устранена. Теперь всё работает как часы. Выражаю благодарность специалистам сервисного центра за терпение и профессионализм».

pechatnja_site.jpg

Рассказывает руководитель сервисной службы «Инитпресс Диджитэл» Дмитрий Крайников:

«За много лет работы с профессиональными цифровыми системами печати Коника Минолта мы ни разу не сталкивались с тем, что ошибка по несведению цвета возникает на практически новой машине. Ведь инсталляция оборудования проводилась в марте 2018 года. Решили проверить наиболее вероятные причины. Меняли ленту переноса, ролик второго переноса, платы… Ошибка продолжала появляться…

При помощи представительства Konica Minolta в России, сотрудники которого обратились напрямую к производителю, мы получили программное обеспечение. Установив его и проверив необходимые узлы, мы нашли неисправность и работа оборудования была восстановлена. Следует сказать, что подобная ситуация – исключение из правил. ЦПМ Konica Minolta славится не только высоким качеством отпечатка, но и высокой надёжностью».

Читайте другие отзывы наших заказчиков ˃˃

   
466
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru