Отсутствие в Волгограде качественной печати – миф. И мы его развенчиваем

  22/11/2016 12:56

Наш очередной визит к Волгоградскому пользователю Roland состоялся в компании Roland34. Да-да, именно так и под таким брендом работает компания, хотя конечно у нее есть юридическое название ИП Задорожный. Но ребята так любят Roland, что под другим именем себя уже не видят. С нами беседовал Владимир Поздняков.

Владимир, рад встрече, спасибо, что уделили время. Как обычно попрошу небольшую вводную о вашей компании.

Добрый день, Андрей. Наша компания относительно молодая, мы начали работать в 2010 году. Компания мы небольшая, четыре человека. Наш профиль деятельности позволяет не расширять штат.

Вот давайте о профиле деятельности и поговорим поподробнее.

Пожалуйста. Наш основной вид продукции – эксклюзивная печать. В первую очередь это касается мебельного производства: шкафы-купе и кухни. Вторая по важности – сувенирная печать: наклейки на гаджеты, на автотранспорт, сувенирные магниты и т.п. И третье, что я не могу не выделить – термоперенос.

То есть, рекламой вообще не занимаетесь?

Почему – занимаемся. Если закажут, не отказываемся, но продвигаем именно свои основные направления.

Что ж, давайте тогда перейдем к оборудованию.

У нас две машины Roland – принтер XJ-640 и плоттер GX-640. Обе они куплены в 2010 году. GX-640- режущий плоттер 1,6 метра – мы купили первые в России.

Вам была принципиальна такая ширина?

Конечно – ведь мы не только печатаем для мебельщиков, но и вырезаем аппликации. Тут без ширины никуда – часто бывают большие стекла или зеркала.

Насколько ваши машины загружены?

Как вы могли понять – мы не работаем на объем. Мы работаем на качественную и дорогу продукцию. Наш объем 150-200 метров в месяц. В сезон бывает 400-500.

Что для вас «сезон»?

А вот буквально 2 недели назад, была уйма заказов на печать автонаклеек. Печатали круглыми сутками. У мебельщиков тоже сезон есть – зима время внутренних ремонтов, у нас работы сразу прибавляется.

Хорошо, а что касается режущего плоттера?

Он работает ежедневно часа по 3-4.

Ясно. Ну и переходим к главному вопросу: каково ваше мнение о надежности?

У нас все работает без сбоев.

Ну хорошо, а были ли замены крупных деталей?

На XJ-640 мы поменяли 3 головки. Одну мы поменяли дважды, но мы подозреваем некачественную партию чернил (используется неоригинал. Авт.). Как-то они внезапно разом начали пылить. Но четыре оставшиеся головки стоят с завода, и уже отработали свой гарантийный ресурс. Больше ничего не заменяли.

А что скажете про режущий плоттер?

А что, на нем вообще что-то надо менять? (Смеется)

Я вас понял.

Я бы хотел от себя сказать. Мы Roland выбрали сознательно, я уже много лет с ним работаю. Когда мы собирались покупать принтер, нам продавцы китайских машин говорили «Берите, вы за эти деньги их 3 штуки поменяете». Мы отвечали: «Нам не надо три. Мы возьмем один, который будет работать. И не пожалели ни разу. Мы делаем только качественную продукцию, и в технике своей уверены. Хочу обратиться ко всем нашим землякам. Существует миф, что в Волгограде нет качественной печати. Мы работаем над развенчанием этого мифа. Печать есть. У нас есть Roland, и мы умеем печатать. Для удовлетворения запросов особенно требовательных клиентов мы купили спектрофотометр, и теперь, при необходимости можем построить профиль под любой нестандартный материал.

Владимир, спасибо за ваш профессиональный подход. Всегда приятно пообщаться с профессионалом. Конечно речь обо всей вашей компании. Спасибо, что уделили время и зарядили энергией. 

  • foto_12.05.15_15_27_17_copy.jpg
  • ioneinsidesmall.jpgionesmall.jpg

   
444
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru