Семинар "Open Office" прошел в типографии "Любавич"

  30/11/2018 14:22

Санкт-Петербург, 29 ноября — в конференц-зале типографии «Любавич» Нисса Дистрибуция (OFFITEC) совместно с RPRINT провела семинар-практикум «Open Office». Гостей мероприятия ожидали доклады и демонстрация оборудования от компаний компаний Hohner, Riso, Multigraf, Imaging Solutions AG, Schmedt, Duplo.

56dab1af8affc45857f908d7214aaed4.jpg

Проволокошвейные решения от немецкой компании Hohner продемонстрировал Уве Буман (Uve Buhmann), региональный представитель Hohner GmbH. Уве рассказал о новинках в области проволкошвейных головок, брошюровочного оборудования и проволкошвейных машин. Акцент был сделан на многоголовочную проволкошвейную машину Exact Plus. Особенностью машины является то, что она может сшивать нестандартные по формату и плотности бумаги. Также, гости мероприятия смогли увидеть в работе Hohner Foldnak Compactс встроенным триммером SP100 Compact. Эта модель сочетает в себе несколько устройств: брошюровщик, триммер и модуль для квадрачения корешка.

2d766c531ba7871003bfc424309f5525.jpg

Следующим спикером выступил региональный представитель RISO Eurasia LLC Андрей Павлов, который представил решения для печати переменных данных на базе RISO Comcolor. В настоящее время компания RISO, известная как изготовитель ризографов, разрабатывает высокопроизводительные струйные принтеры ComColor. Андрей представил линейку офисных принтеров ComColor FW3 и FW5 с разрешением 300 d.p.i, и скоростью печати 120 стр/мин, а также монохромные устройства FW 1230 с разрешением 600 d.p.i.

88d61cd9a69ac7fb05f7918c70efea11.jpg

Оборудование компании Imaging Solutions AG представил директор по развитию компании «Нисса Дистрибуция» Константин Шариков. Швейцарская компания является производителем высококачественного оборудования для изготовления фотоальбомов и натяжения мягких полотен на раму. В июне этого года, на выставке Printech, «Нисса Дистрибуция»заключила партнерский договор с Imaging Solutions. в последнее время в полиграфии появляется все больше запросов на изготовление фотокниг. И если раньше данная задача лежала на плечах фотографов, то сейчас этим все больше занимаются полиграфические салоны. Оборудование Imaging Solutions — новое решение для печати фотокниг в России. У швейцаркой марки существует 4 продуктовых линейки: оборудование для «мокрой печати»; оборудование для печати фотоальбомов; оборудование для автоматического натяжения мягких полотен с изображениями на деревянные рамки; программное обеспечение для обработки большого количества фотографий одновременно.

c349362afc24ce0c6bff1da97fb99435.jpg

После официальной части Дмитрий Сафронов, руководитель департамента дистрибьюторских продаж «Нисса Дистрибуция» провел демонстрацию всего оборудования, которое было представлено в конференц-зале: биговально-порфорационно-резальные машины Multigraf touchline C375 и CP375 DUO; машина для ротационной высечки с магнитным цилиндром PFI-DI-CUT 300; брошюровщик Hohner Foldnak Compact с встроенным триммером SP100 Compact и модулем для квадрачения корешка; машины для вставки книг, пресования и штриховки Schmedt PraLeg и Schmedt Pra-form.

392d9a00979caebad00f15123bd6a4c3.jpg

Такие мероприятия, известные как «Open Office», стали доброй традицией для «Нисса Дистрибуция». Компания уже четвертый раз устраивает такие конференции, на которых каждый желающий может увидеть оборудование в действии и самостоятельно испытать его: «Мы стараемся привезти все новинки, а также те устройства, которые были бы интересны нашим клиентам. За несколько недель мы обзваниваем гостей и узнаем, что бы они хотели увидеть в действии. Еще одна особенность «Отрытого офиса»: мы всегда оставляем оборудование на несколько недель. Даже если сегодня люди не смогли посетить «Open office», они могут в течении двух недель приехать и испытать все модели», — рассказал Дмитрий Сафронов.



   
880
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru