Открыта станция смешения красок в МакЦентре

  23/12/2013 13:58

Станция оснащена современным профессиональным оборудованием, что позволяет производить краску по системе Pantone, а так же по образцу заказчика в минимально короткие сроки. Смесевые краски изготавливаются на базе успешно зарекомендовавших себя на российском рынке немецких красок марки Sicolor, обладающих стабильными печатными свойствами.

Изготовление любого цвета по вееру Pantone возможно на любой выбранной Вами бумаге. Стандартные виды бумаг: глянцевая мелованная, матовая мелованная и офсетная, есть в наличии на нашей станции. При печати тиража на мелованном картоне, макулатурном картоне или дизайнерской бумаге мы просим Вас предоставить 5 листов выбранного образца бумаги(А4).Необходимость изготавливать выкрасы на тиражной бумаге обусловлена тем, что подложка очень сильно влияет на цвет.

Часто бывает нужен цвет, которого нет в системе Pantone(например, фирменный). У нас есть возможность подобрать любой цвет спомощью программы Ink Formulation и спектрофотометра Gretag Macbeth. Цветовое различие Δ Е для цветов по образцу не превышает 1,5 единиц. Для изготовления краски по образцу потребуется сам образец и запечатываемый материал в количестве 5 листов формата А4.

Мы ждем Вас на нашей станции(всего в пяти минутах ходьбы от м.Тульская)и надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество!

По дополнительным вопросам обращайтесь: Евгений Демченко, e-mail: demchenko@maccentre.ru

   
223
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru