Отчет Langley Holdings plc за первое полугодие 2019 года

  09/08/2019 11:23

Langley Holdings plc, материнская компания Manroland Sheetfed, многопрофильная инженерно-промышленная группа, опубликовала свой промежуточный торговый отчет за шесть месяцев текущего года по 30 июня 2019 года. Группа сообщила о прибыли до уплаты налогов и единовременных расходах в размере 24,8 млн евро при доходах в 358,1 млн евро.

Прибыль до налогообложения за весь год прогнозируется на уровне 64,9 млн евро при выручке 905,0 млн евро после единовременных расходов в размере 4,7 млн евро, связанных с приобретением в мае компании Marelli Motori, итальянского производителя электродвигателей и генераторов.

Tony Langley, председатель группы, сказал в своем обзоре бизнеса, что, несмотря на то, что общий объем торгов за первые 6 месяцев упал по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, этого следовало ожидать «после нескольких последовательных рекордно прибыльных лет».

Далее он отметил, что вторая половина года выглядит более позитивно, хотя и не ожидается возврата к рекордным показателям предыдущих лет. В заключение Langley сказал, что все операционные подразделения группы работают в целом, как и ожидалось, и что, вместе с приобретением Marelli, группа «эффективно нажимает кнопку перезагрузки для следующего этапа своего развития».

Относительно подразделения Manroland г-н Langley сказал: «Компания Manroland Sheetfed, наш немецкий производитель печатных машин, имела не вполне удовлетворительные показатели в первой половине года, в значительной степени из-за недостатка заказов в результате агрессивного ценового давления конкурентов». Лэнгли призвал к ответной политике, и выразил уверенность, что поскольку Manroland Sheetfed имеет гораздо более экономичную структуру, чем конкуренты,

и не обременена ни раздутыми штатами, ни непомерными финансовыми расходами, объемы восстановятся и возрастут во второй половине года.

www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

Группа завершила полугодие с заказами на сумму 297,3 млн евро, чистыми активами на 649,0 млн евро и консолидированным остатком денежных средств на сумму 228,7 млн евро.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
768
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru