Отчет GFS Digital с международной полиграфической выставки Drupa

  05/07/2016 12:48

Совместный партнерский стенд итальянских производителей CoMecc – Newbind – Megraf

Завод CoMecc, давний партнер GFS Digital, производящий в Италии переплетное оборудование по заказу и под маркой GFS впервые показал новый фальцевально-швейный агрегатдля выпуска книг в твердом переплете отпечатанных цифровым способом, модель GFS Digieffect . Уникальный листовой самонаклад обеспечивает высокую скорость подачи, фальцевальный узел не требует приладки на толщину бумаги, специальный накопитель формирует тетради по заданной через меню программе, а швейный узел машины GFS-14 обеспечивает плотное качественное шитье. Модель характеризуют компактные размеры, невысокая стоимость, небольшой вес и отсутствие высоких динамических нагрузок, что позволяет ее установку и эксплуатацию не только в производственных зданиях, но и в зданиях не рассчитанных на высокие нагрузки, в которых зачастую располагаются центры оперативной печати.

Стенд Vivid Laminating Technologies (Великобритания)

Компания продемонстрировала обновленную линейку ламинаторов серии Matrix и пленок к ним.

Всплеск интереса вызвала дополнительная возможность ламинаторов Matrix – имитация эффекта тиснения фольгой с помощью специальных пленок.

Компания Eureka Machinery (Китай) на стенде партнера продемонстрировала обновленный трехножевой резак S28D, новый функционал повысил качество работы и оптимизировал процесс эксплуатации и обслуживания.

Компания GFS Digital занимается развитием и продвижением цифровой книжной технологии и оборудования марки GFS, производимого в Италии для российского рынка, а также поставляет промышленное послепечатное и отделочное оборудования других ведущих производителей отрасли.

Оборудование марки GFS представляет собой законченное технологичекое решение для изготовления книг отпечатанных цифровым или традиционным способом, производится на заводе Co.Mecc Srl. в Италии.

Основные модели:

- Ниткошвейный полуавтомат GFS 14

- Ниткошвейный автомат GFS EEFECT 100

- Фальцевально-швейный агрегат с расширенным функциналом GFS DIGIEFFECT 100

- Экономичный фальцевально-швейный агрегат GFS DIGIEFFECT – НОВИНКА 2016!

- Компактный крышкоделательный автомат GFS PHOENIX

- Книговставочный полуавтомат GFS PRESA

- Штриховально-лбжимная машина GFS PRESCAN

- Форзацприклеечный автомат GFS GLUEMATIC

- Корешковый пресс GFS PRESSADORSI

- Обжимной пресс GFS EASY

- Тетрадный пресс GFS OLEOPRESSA

- Машина нарезки отстава GFS TAGLIADORSETTI

   
268
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru