От цифровой этикетки к цифровой упаковке HP Indigo

  15/02/2019 14:38

В рамках «Недели Упаковки», прошедшей в Москве в конце января, директор по развитию НИССА Центрум Михаил Кувшинов выступил на двух знаковых конференциях. Презентацию «От цифровой этикетки к цифровой упаковке» Михаил представил 28 января на мероприятии Хим-Курьера «Рынок упаковки и полужесткой тары» и 31 января на конференции журнала Паблиш «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке» в рамках выставки «Упаковка».

В своём выступлении Михаил отмечает знаковые тенденции для рынка продуктов и напитков, что приводит к глобальным изменениям в области разработки и изготовления этикетки, гибкой и гофро-упаковки. Речь также шла об эволюции, произошедшей с появлением в крупнейших типографиях цифровой офсетной машины HP Indigo 20000.

На конференции «День цифровых инноваций» главный редактор журнала Паблиш Игорь Терентьев представил презентацию Владимира Бочкова

«От печати по требованию к бесконечной вариативности». Владимир Бочков – директор типографии Типография Цифровых решений Б, основой парка печатного оборудования компании на протяжении многих лет является технология HP Indigo. В своей презентации Владимир представил яркие кейсы печати упаковки для своих клиентов и обозначил элементы успеха работы своей компании: инновационность, открытость и вовлеченность, готовность к экспериментам и уникальность.



   
778
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru