Опрос от компании "Европапир": Материалы для сольвентной печати

  02/02/2015 11:39
Китай или Европа?

Компания "Европапир" в скором времени пополняет свой ассортимент материалами для сольвентной печати. Сейчас мы стоит у выбора, к какому производителю обратиться, для нас очень важно мнение наших клиентов, поэтому мы просим Вас, дорогие наши заказчики, поучаствовать в небольшом опросе. Какому производителю Вы отдаете предпочтение: китайскому или европейскому.

Спасибо всем, кто примет участие.

   
576
 

Комментарии (13)

  • Если будут комментарии почему и что лучше, буду очень благодарна!

    А также, все кто хочет попробовать тестовые материалы, прошу сообщить. (Все на тест выдаем бесплатно)

     
  •   04/02/2015
    #

    А вы только по национальному признаку выбираете поставщиков, или есть ещё что-то для сравнения? Можно узнать названия поставщиков, для сравнения, или чиста- китай не китай?

     
    • Олег, добрый день. Нет, не по национальному, я рассматриваю Европу Felix Schoeller так как мы с ними уже работаем и они дали самые премилые цены среди европейских производителей. Среди Китайских производителей у нас 2 варианта: Jutu и Orientflex. Европапир представлены практически во всех европейских странах, и они возят китайскую продукцию от этих двух производителей.

       
  •   04/02/2015
    #

    Если вы торгуете Felix Schoeller, в чем суть вопроса? Продавать дальше или отказаться?

     
    • Нет, ни в коем случае от Felix Sholler мы не отказываемся, будем и дальше продавать их продукцию. Но сейчас с их завода мы возим продукцию для пигментных чернил, сольвентная продукция для нас новинка. Я ездила к многим нашим заказчикам, у которых стоит сольвентное оборудование и многие из них работают на китайских материалах. Поэтому мы и задумались, вводить нам только китайскую продукцию для сольвента, или европейскую, а может и ту и другую.

       
  •   04/02/2015
    #

    Ну тогда и название менять придется: евро азиатский папир.

     
    • Олег, спасибо Вам за участие в дискуссии. Но мы, как любая компания на бумажном рынке, имеем огромный ассортимент и большое количество поставщиков. Мы возим бумагу европейских, американских, российских, китайских и японских производителей. Тогда, следуя Вашему предложению, мы должны называться евро азиатско русско американский папир. Да и разговор у нас идет всего лишь о материалах для наружной рекламы.

       
      •   05/02/2015
        #

        На мой взгляд, рынок рекламных материалов в этом плане занят. Вы не сможете предложить дешевле, а мы к примеру, работая именно в сегменте, который вас вдруг заинтересовал на волне кризиса, более 10 лет, скептически относимся к предложениям от новых поставщиков.

        Чтоб поменять старого поставщика, с которым сложились тесные связи, надо иметь сильный аргумент. И этот аргумент не в названии китайской компании.

         
        • Олег, наша компания, тоже в кризис 2008 года, выходила на рынок широкоформатных материалов (я говорю про материалы для инженерки, водорастворимых и пигментных чернил), который был "занят", и выходила не с известными брендами, а со своей собственной, никому не известной маркой. В итоге на сегодняшний день - это одни из самых популярных продуктов среди клиентов нашей компании. Мы не претендуем на лидирующие позиции на рынке материалов для наружной рекламы, мы вводим эти позиции для ассортимента по просьбе наших постоянных клиентов.

           
        • Олег, если не секрет, на каких материалах работает Ваша компания.

           
  •   05/02/2015
    #

    LG. Пленки для печати от LG

     
    • LG прекрасная корейская пленка, мне очень понравилось качество печати на ней. Я задумалась о 3-х поставщиках: Европа, Китай и Корея. Корею я смотрела как поставщика пленки для ламинации.

       
  • Спасибо всем, кто проголосовал и принял участие в опросе! Ваше мнение очень важно для нас!

     
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru