Oppermann заменяет две линии SLS3000 на ProLiner

  24/11/2017 11:42

Oppermann Druck und Verlag заменяет две линии SLS3000, использовавшиеся в цехе экспедиции в Роденберге (северная Германия) с 2006 года, на новую вкладочную систему ProLiner, что позволит более рентабельно обрабатывать порядка 1,25 млрд. вкладок в год.

В настоящее время в типографии Роденберга применяются четыре вкладочные системы Muller Martini, в которые Oppermann инвестировал десятки миллионов евро. Их используют для обработки трех ежедневных и дюжины еженедельных газет, производство которых началось несколько месяцев назад по заказу медиа-группы MADSACK, не считая уже имеющихся в портфеле 70 еженедельных изданий. В начале этого года к двум линиям SLS3000, произведенным одиннадцать лет назад, добавили два ProLiner по 20 самонакладов, с автоматической подачей главной секции и секции предварительно отпечатанной продукции, а также по три системы формирования пачки FlexPack на каждую линию.

Впечатляющая производительность двух ProLiner в первые месяцы эксплуатации – скорость до 45 тыс. тактов в час, полностью автоматизированная переналадка и обработка газетных форматов Берлинер и Рениш – стала причиной решения Opperman обновить свою конфигурацию путем инвестирования в третий ProLiner. «Мы более чем удовлетворены работой двух наших ProLiner», - говорит Вернер Рорсен, представитель Oppermann - «Именно поэтому мы уверены, что новая вкладочная система сможет обрабатывать объем, с которым раньше едва справлялись две линии SLS3000».

Замена двух систем SLS3000 на ProLiner дает Oppermann ряд преимуществ. Уменьшение количества вкладочных систем при сохранении общей производительности ведет к повышению эффективности и рентабельности. Помимо этого, использование трех идентичных систем приведет к возникновению синергетических эффектов за счет упрощения техобслуживания, заказа запасных частей, а также существенно более гибкого графика работы операторов машин.

Как и существующие системы, новый ProLiner будет загружаться с систем буферизации и хранения FlexiRoll. У него 21 самонаклад вкладок, три системы формирования пачки FlexPack и несколько мини-самонакладов для автоматической подачи вкладок. Как и две уже установленные системы, в целях оптимального производства он будет управляться системой управления Connnex.Mailroom.

Третий ProLiner планируется запустить в эксплуатацию летом следующего года. Его установят между двумя линиями SLS3000, что позволит без проблем перейти с двух старых вкладочных систем на одну новую.

                      

   
515
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru