Open Осень стартует в Барнауле

  21/08/2019 14:09

5 сентября 2019 OFFITEC и «НТЦ Галэкс» (партнер OFFITEC в г. Барнаул) при поддержке Ricoh, Xerox и Double V проведут ежегодную конференцию Отпечаток VI.

ТМ OFFITEC представит руководитель дилерского отдела Дмитрий Сафронов, который выступит с докладом о самых современных технологиях изготовления продукции в твердом и мягком переплете от DUPLO, RIGO, Schmedt и проведет демонстрацию работы оборудования для клиентов.

Впервые в Барнауле будут представлены и продемонстрированы новинки прошлого года, которые, по мнению многих экспертов, стали настоящим прорывом в области изготовления мягкого и твердого переплета.

Первой будет представлена самая компактная клеевая машина DUPLO 2100, официальное представление которой, состоялось в конце прошлого года

Ключевое преимущество DUPLO 2100 PUR - компактные габариты, что позволяет инсталлировать машину в цифровые типографии разного уровня: от небольших до средних, в небольшие копицентры, ведомственные и государственные учреждения для изготовления книг небольшим тиражом или по-требованию. Несмотря на то, что функционально это все таки младшая модель в портфеле DUPLO, уровень автоматизации продуман до мелочей.

В России подобные машины уже инсталлированы и введены в эксплуатацию.

Уже в 3 раз в России и 1 раз в Барнауле будет представлена инновационная система для изготовления полиграфической продукции Layflat с использованием холодного клея и активатора от известной немецкой компании Schmedt.

Несмотря на то, что линия Parzibind была официально представлена не так давно, она уже выступила на крупнейших полиграфических мероприятиях нашей страны и получила самый большой положительный отклик от специалистов области.

Оборудование PRAZIBIND состоит из 3 модулей (для расщепления волокон, нанесения клея и активатора, обжима и просушивания книжных блоков). Подходит для работы с любым типом бумаги, в том числе мелованной, лакированной, после печати тонером и чернилами, PRAZIBIND позволяет работать с бумагами плотностью до 350 г/см, создает малое (слабое) натяжение по корешку книги.

Ключевым преимуществом Prazibind является возможность изготовления продукции в твёрдом и мягком переплете с возможностью раскрытия блока на 1800С. Благодаря простоте эксплуатации линии и небольшим инвестициям такое решение может стать интересным для типографий различного уровня: от небольших до крупных, занимающихся не только фотокнигами, но и любой другой книжкой продукцией, где внешний вид полиграфической продукции и отсутствие традиционных «клеевых заломов» корешка имеет принципиально важное значение.

Кроме того, на конференции будет представлен давний партнер OFFITEC – компания Multigraf из Швейцарии, которая уже много лет, прочно удерживает 1 место в мире по производству биговально-фальцевального и перфорационного оборудования.

Старинная полиграфическая пословица «бигуют все машины, а фальцевать бабушкам» - точно не относится к оборудованию Multigraf, успешно сочетающему эти функции, позволяя изготавливать высококачественную полиграфическую продукцию с бигом (прямым и обратным) и фальцем высокого качества и на высоких скоростях: буклеты, лифлеты, брошюры, обложки, итп. Это, своего рода, Mercedes полиграфии: всегда предельно качественно и максимально надежно, как и положено всему, что «сделано в Швейцарии».

При необходимости всем желающим можно провести отдельные консультации по другим новинкам НИССА Дистрибуция (OFFITEC), в том числе и тем, которые официально и не представлены на мероприятии.

Конференция «Отпечаток VI» - станет стартовым мероприятием для НИССА Дистрибуции (OFFITEC) и партнеров осенью 2019, который далее «перекинется» и на другие регионы РФ.

Приглашаем всех, кто хочет прокачать свою типографию, узнать о самых современных печатных и послепечатных решениях от мировых лидеров, пообщаться с представителями поставщиков и получить консультацию по выбору оборудования на конференцию Отпечаток VI 5 сентября.

Участие в конференции бесплатное, предварительная регистрация обязательна и доступна по ссылке

   
373
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru