ООО «Триал-Пак» и К» начало выпуск линий по производству гофротары

  09/07/2004 00:00

В настоящее время ООО «Триал-Пак» и К» (г.Москва) начало выпуск линий по производству гофротары NL 1024. По своих техническим характеристикам эта линия конкурирует со своими вропейскими аналогами. Как сообщили в компании, подобное оборудование в России до сих пор не производилось.

На сегодняшний день компания предлагает широкий ассортимент оборудования: линии с рабочей скоростью от 60 до 200 м/мин для изготовления 2-, 3-, 5-, 7-слойного микро и гофрокартона профилей "A", "B", "C", "E", "F" шириной от 1400 до 2500 мм; машины для печати и производства коробок из гофрокартона модульного исполнения с самонакладом: с 1-4 цветной флексопечатью, ротационно-высекальным, просекально-рилевочным и фальцевально-склеивающим узлами, автоматическими обвязывающими устройствами; 1-, 3-, 6-точечные автоматические фальцевально-склеивающие машины для производства коробок из гофрокартона, а также кашировальные станки, высекальные прессы и другую продукцию.

ООО "Триал-Пак" создано в январе 2000 г. Занимается продажей и производством оборудования в сфере упаковки из гофрокартона.

   
35
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru