В ООО «МДМ-Самара» приобрели технику Mimaki

  20/12/2016 08:40

ООО «МДМ-Самара» повышает качество печатной продукции и расширяет спектр услуг. Для этого предприятие купило японский планшетный струйный принтер высокого класса с точной качественной печатью - Mimaki.

Оборудование позволяет печатать высоким разрешением – 1440x1200 dpi.

Принтер оснащен функцией печати с переменным размером капли. Это дает более естественное и плавное изображение - без зернистости. По-настоящему высокое разрешение печати позволяет получить картинку фотографического качества.

Используемые в принтере УФ-чернила подходят для печати на бумагах с покрытием, мелованной бумаге, коже, акриле, дереве и металле.

Для «МДМ-Самара» важно и то, что эта печать экологична: благодаря УФ-чернилам при печати выделяется минимум вредных соединений.

Кроме того, «МДМ – Самара» приобрело режущий плоттер Mimaki. 

Новое оборудование позволит повысить качество производства рекламно-сувенирной продукции.

Плоттер Mimaki применяется, главным образом, для производства упаковки (без изготовления оснастки) и лицевых панелей.

Для справки: компания Mimaki Engineering Co., Ltd. — ведущий производитель широкоформатных струйных плоттеров и режущих плоттеров для наружной и внутренней рекламы, печати графики, работы с тканью и для промышленного производства.

ООО «МДМ-Самара» входит в Группу фирм «МДМ». Работает на рынке полиграфических услуг Поволжья 20 лет. Специализируется на выпуске печатной продукции: лицевых панелей, рекламных, тарных и технологических наклеек, пленочных клавиатур, объемных и гарантийных наклеек, технических табличек, деколей для фарфора, керамики и стекла. Предприятие производит оригинальную представительскую продукцию, осуществляет печать на металлических пластинах для автомобильной и энергетической промышленности.

   
251
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru