Онлайн-экскурсия в «Ситипринт»: новый формат полиграфического гостеприимства при содействии Publish и «Гейдельберг-СНГ»

  06/07/2020 13:08

  • Интерес аудитории к онлайн-мероприятию подтверждают число просмотров
  • «Ситипринт»: новейшее оборудование Heidelberg на всех участках
  • Решения Heidelberg для полиграфического производства в условиях новой реальности

26 июня 2020 г. состоялась онлайн-экскурсия в типографию «Ситипринт» (Москва). «Прогулка» по московской типографии, организованная совместно журналом Publish и компанией «Гейдельберг-СНГ», в таком формате прошла впервые.

Судя по статистике просмотров, эфир вызвал широкий интерес. Уже через несколько дней после его проведения, охват публикации с записью этого эфира на Facebook составил 2 200, а количество просмотров 681.

«Ситипринт» – одна из ведущих типографий, специализируется на производстве коммерческой полиграфии, является давним клиентом и партнером «Гейдельберг-СНГ». Новейшее оборудование Heidelberg установлено на всех участках «Ситипринт». Флагман в офсетном печатном цеху – машина Speedmaster XL 106-8-P, оснащена УФ-сушками, работающими по технологии LE UV (энергосберегающей УФ-печати), и системой спектрофотометрического контроля цвета и корректировки приводки в линию Prinect Inpress Control. Оборудование было запущено в 2015 году, эта печатная машина стала первой в России в подобной конфигурации. Speedmaster XL 106-8-P и другие полиграфические машины во время экскурсии продемонстрировал специалист-консультант по техническим вопросам «Ситипринт» Сергей Раизин. Он и его коллега, Наталья Таранова, координатор партнерских программ «Ситипринт», также показали наиболее интересные образцы продукции типографии.

Во время трансляции Андрей Слободчиков, руководитель отдела продукт-менеджмента и маркетинга «Гейдельберг-СНГ», представил презентацию «Решения Heidelberg для производства коммерческой полиграфии в условиях новой реальности». Андрей рассказал о тех инструментах, которые Heidelberg предлагает для мониторинга эффективности производства конкретного предприятия, в частности, об измерении коэффициента OEE (общей эффективности оборудования) и ресурсах для его повышения. Кроме того, Андрей представил Print Media Industry Climate Report– отчет Heidelberg о положение в полиграфической отрасли и воздействия на нее пандемии Covid-19. Этот отчет размещен на www.heidelberg.com/PMI-climate, компания еженедельно обновляет исходные данные об объемах производства в упаковочном, этикеточном, коммерческом сегментах, на которых базируется этот отчет. Информация является анонимной и основывается на данных, которые предоставляют примерно 5000 офсетных машин всех классов и форматов по всему миру, подключенных к облаку Heidelberg Cloud.

Обо всём этом, а также о других решениях и достижениях компаний «Ситипринт» и «Гейдельберг-СНГ» вы можете узнать из записи онлайн-экскурсии. Она размещена на официальной странице «Гейдельберг-СНГ» на Facebook, на сайте Publish, а также на YouTube.

Приятного просмотра!

   
483
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru