Ольга Демина, OKI: В этом году мы расскажем о наших инновационных технологиях в творческой индустрии

  18/09/2017 13:24

12 октября в Барнауле состоится ставший уже ежегодным шоу-рум «Отпечаток». О том, что интересного приготовил для участников один из партнеров мероприятия рассказала Ольга Демина – менеджер по развитию дилерской сети в сегменте профессиональной печати (ООО «ОКИ Системс Рус»).

О чем вы планируете рассказать участникам IV Отпечатка?

В этом году мы расскажем о наших инновационных технологиях в творческой индустрии, открывающих новые возможности для различных направлений полиграфической деятельности – малотиражной полиграфии, сувенирного и рекламного бизнеса.

Мы познакомим участников с широкоформатными экосольвентными принтерами OKI СolorPainterM64s и OKI СolorPainterM64sE64S, способными удовлетворить растущие потребности компаний в высококачественной творческой печати.

Также мы расскажем об уже зарекомендовавших себя на рынке устройствах для творческой индустрии - принтерах серии Pro9000 с возможностью использования белого или прозрачного тонера для создания малотиражной уникальной полиграфической продукции, которая откроет новые возможности для типографий. Помимо этого, представим новый принтер Pro8432WT формата A3 с белым тонером для печати на материалах для холодного и горячего переноса изображения практически на любые поверхности.

В чем главное преимущество данного оборудования?

Широкоформатные экосольвентные принтеры OKI СolorPainterM64s и OKI СolorPainterM64sE64отличаются прочной, надежной и точной конструкцией, предназначенной для промышленного использования и обеспечения высокого качества печати.

Промышленные печатающие головки с технологией печати динамически переменной капли Grayscale обеспечивают насыщенность цвета, не снижающуюся даже при печати в высокоскоростном режиме. А экосольвентные чернила SX без запаха обеспечивают высокую плотность цвета и четкую детализацию на темных участках, что позволяет удовлетворить требования клиентов к ярким и четким изображениям, особенно для световой рекламы, получая не «пробиваемый» черный цвет.

Модельный ряд принтеров серии PRO9000 включает принтеры формата SRA3 (А3+) с возможностью печати белым или прозрачным цветом, что существенно расширяет границы возможностей цифровой полиграфии. Раньше с этой задачей справлялись только традиционное офсетное оборудование и технология шелкографии.

А сфера применения светодиодных принтеров OKI серии WT с белым тонером и принтеров с неоновыми тонерами практически безгранична:

  • печать термотрансферов для переноса на футболки, сувениры, POS-материалы;
  • брендирование спортивной и спецодежды;
  • штучное производство упаковки, этикетки, креативных приглашений, меню и многое другое.

Успели ли компании Алтайского края оценить преимущества этих решений?

Данные решения активно используются типографиями по всей стране, но есть регионы, в которых компании в силу специфики своего рынка более осторожно подходят к внедрению новых технологий и новых продуктов у себя на производстве. И мы надеемся, что сейчас, когда подобные решения уже зарекомендовали себя в соседних регионах, алтайские компании также по достоинству оценят наши решения и смогут воспользоваться опытом как мирового, так и российского полиграфического рынков.

Многие компании не располагают необходимыми бюджетами для приобретения дорогостоящего оборудования. Существуют ли у Вашей компании инструменты по поддержке заказчиков?

Да, безусловно, у нас и наших авторизованных партнеров существуют инструменты по поддержке конечных заказчиков. На текущий момент у нас запущенна акция, в рамках которой конечным заказчикам предоставляется возможность получить лизинг на льготных условиях на широкоформатный экосольвентный принтер OKI ColorPainterE-64s, и принтеры с возможностью печати дополнительными плашечными цветами OKIPRO9541 bOKIPro9542.

Подробнее о мероприятии

Темы: Выставки, OKI
   
169
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru