«ОктоПринт Сервис»: ВД-лак с глубоким матовым эффектом

  11/06/2024 12:26

Для качественной отделки тиражей компания рекомендует офсетным типографиям матовый ВД-лак DM Waterbased Varnish 815 Matt.

Декоративное лакирование рекламной полиграфии? Защита от истирания упаковки из целлюлозного и макулатурного мелованного картона? Эффектное лакирование обложек книг, журналов и брошюр в паре с глянцевым УФ-лаком? «Превращение» глянцевых бумаг и картона в настоящие матовые? Лак DM Waterbased Varnish 815 Matt является оптимальным выбором для многих задач лакирования.

При нанесении на оттиск данный лак образует ровную прозрачную пленку с матовой поверхностью, в большей степени характерной для софт-тач лаков, чем для матовых. Высокие адгезионные свойства способствуют быстрому и качественному закреплению на впитывающих подложках. Отлакированные оттиски могут подвергаться последующему тиснению горячей фольгой, УФ-лакированию и ламинации.

ВД-лак DM Waterbased Varnish 815 Matt не только универсален, но и прост в использовании. Работа с данным лаком не требует применения вспомогательной химии: лак не пенится в системе циркуляции лакировальной секции и легко смывается с анилокса и оборудования стандартными средствами для смывки ВД-лаков.

Используйте в вашей типографии возможности работы с качественными расходными материалами!

Закажите на тесты ВД-лак DM Waterbased Varnish 815 Matt: +7 495 150 50 88 / info@oktoprint.ru!

Вместе делаем мир ярче!

407
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru