«ОктоПринт Сервис»: RENK® RESISTA – стойкие к истиранию триадные краски

  29/03/2024 11:24

Компания поставляет типографиям расходные материалы для эффективной офсетной печати.

Работа с частой сменой тиражей на высокопроизводительном оборудовании предполагает использование технологичных расходных материалов. Именно поэтому современные типографии применяют масляные офсетные краски с повышенной стойкостью к истиранию. Использование таких красок снижает риск «отмарывания» и истирания оттисков при печати с переворотом листа и на быстрой послепечатной обработке.

Для скоростной листовой печати на бумагах и картоне компания «ОктоПринт Сервис» рекомендует типографиям офсетные триадные серии RENK® RESISTA COFREE. Высокую скорость первоначального и окончательного закрепления данные краски также демонстрируют на бумагах, склонных к выщипыванию, и бумагах со слабым верхним покрытием.

Краски RENK® RESISTA COFREE характеризуются быстрым выходом на баланс «краска - вода» и стабильностью на печати. Опыт показывает, что их применение способствует снижению расхода краски в типографии из-за более высокой интенсивности в сравнении с другими красками. Использование данных красок также позволяет уменьшить расход противоотмарывающего порошка.

Краски RENK® RESISTA COFREE стабильно работают с различными буферными добавками для спиртовой и бесспиртовой печати.

Используйте в вашей типографии преимущества работы с качественными расходными материалами!

Закажите офсетные триадные краски RENK® RESISTA COFREE на тесты: +7 495 150 50 88 / info@oktoprint.ru!

Вместе делаем мир ярче!

395
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru