«ОктоПринт Сервис» рекомендует высококачественные лакировальные полотна ROYAL

  20/12/2023 16:19

Компания анонсирует поставки полотен для лакирования ROYAL TOP PLATE®.

С декабря возобновлены поставки типографиям универсальных лакировальных полотен ROYAL TOP PLATE®. Данные полотна рекомендуются для отделки воднодисперсионными и УФ-лаками высококачественной печатной продукции. Полимерная рабочая поверхность и полиэстеровая основа способствуют формированию на оттисках ровной лаковой пленки. Термопластичный верхний печатный слой легко отделяется от основы при подготовке лакировальной формы.

В каталоге расходных материалов «ОктоПринт Сервис» представлен еще один вид лакировальных полотен данной торговой марки – ROYAL COAT® GOLD. Структура полотен - трехслойная: основа из полиэстера + компрессионный слой + верхний резиновый слой. Полотна ROYAL COAT® GOLD также предназначены для работы с ВД- и УФ-лаками и особенно рекомендуются для производства упаковки из картона.

Полотна ROYAL TOP PLATE® и ROYAL COAT® GOLD поставляются толщиной 1.15, 1.35 и 1.95 мм. Допустимая глубина рельефа 0.80, 1.00 и 1.60 мм соответственно. Данные полотна отлично подходят для плоттерной резки. Их применение способствует стабилизации процесса лакирования и экономичному расходу лака.

В процессе лакирования полотнами ROYAL TOP PLATE® и ROYAL COAT® GOLD не происходит наслоение лака по краям формы. В результате сокращается время на смывку полотна и уменьшается расход вспомогательной химии.

Используйте возможности работы с высококачественными лакировальными полотнами в вашей типографии! Закажите полотна ROYAL TOP PLATE® и ROYAL COAT® GOLD на тесты: +7 495 150 50 88 / info@oktoprint.ru!

820
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru