«ОктоПринт Сервис» рекомендует термальные пластины OKTOPLATE

  28/03/2024 10:51

Компания поставляет типографиям качественные офсетные CtP-пластины под собственной маркой OKTOPLATE.

Офсетные пластины являются расходным материалом, к выбору которых подходят особенно внимательно и осторожно. С одной стороны, неразумные изменения на участке prepress нарушают стабильную работу всей типографии. И при этом, цену 1 кв.м. пластин коммерческие директора и руководители многих полиграфических предприятий сделали определяющим критерием при выборе. В такой ситуации типографиям помогает опыт и профессионализм поставщика.

Для подготовки качественных печатных форм «ОктоПринт Сервис» рекомендует полиграфическим и другим производствам двухслойные термальные CtP-пластины позитивного типа OKTOPLATE JTDL. Формы на основе данных пластин используются для листовой и ролевой печати средних тиражей масляными и УФ-красками. Для печати небольших и средних заказов традиционными красками оптимально подходят более экономичные однослойные пластины OKTOPLATE JTSL. Фактическая тиражестойкость данных пластин соответствует значениям, заявленным в их спецификациях.

После обжига пластины OKTOPLATE JTDL и OKTOPLATE JTSL выдерживают печать длинных тиражей (до 1 млн. оттисков). Данные пластины совместимы со всеми представленными на рынке плейтсеттерами и проявочными процессорами. В стандартную программу поставки входят пластины толщиной 0.15 и 0.30 мм.

Опыт тестирования в типографиях показывает, что пластины OKTOPLATE JTDL и OKTOPLATE JTSL успешно применяются с сохранением настроек препресс-оборудования. При необходимости «ОктоПринт Сервис» оказывает всю технологическую поддержку по подготовке печатных форм.

Используйте в вашей типографии проверенные расходные материалы!

Запросите дополнительную информацию по термальным CtP-пластинам OKTOPLATE JTDL и OKTOPLATE JTSL: +7 495 150 50 88 / info@oktoprint.ru!

Вместе делаем мир ярче!

374
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru