«ОктоПринт Сервис» рекомендует смывку MRC OKTO NEW

  03/04/2024 12:27

Компания производит эффективное средство для очистки валов увлажнения офсетных печатных машин.

При печати на листовых машинах типографии регулярно сталкиваются с дефектом тенения. Часто это вызывается наслоением краски на погружной передаточный и дозирующий вал системы увлажнения. Устранить причину дефекта позволяет применение специализированного средства – очистителя валов системы увлажнения.

Для быстрой очистки увлажняющих валов компания «ОктоПринт Сервис» рекомендует типографиям смывку MRC OKTO NEW. Данное средство успешно применяется в системах увлажнения с различными валами: NBR, EPDM и гибридными. Его использование позволяет эффективно очищать валы увлажнения от загрязнения частицами традиционных и УФ-красок.

Применение недорогих агрессивных смывок на основе ароматических углеводородов позволяет быстро очистить валики за счет значительного снижения их ресурса. По опыту технологов «ОктоПринт Сервис», при большой загрузке печатной машины (работа 7 дней в неделю) такая экономия на смывке приводит к замене валов увлажнения уже через 6 месяцев.

Для производства смывки MRC OKTO NEW компания «ОктоПринт Сервис» использует качественное сырье и проверенную рецептуру. Благодаря этому высокую очищающую способность данного средства дополняют эффективность и безопасность для персонала типографий и печатного оборудования.

Используйте проверенные расходные материалы!

Закажите смывку для увлажняющих валов MRC OKTO NEW в компании «ОктоПринт Сервис»: +7 495 150 50 88 / info@oktoprint.ru!

Вместе делаем мир ярче!

402
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru