«ОктоПринт Сервис» рекомендует беспроцессные пластины OKTOPLATE

  26/01/2024 14:07

Отказ от CtP-процессора открывает типографии новые возможности для оптимизации производства печатной продукции.

Интерес к беспроцессному способу подготовки печатных форм растет. Производители постоянно совершенствуют технологию изготовления офсетных пластин данного типа. Беспроцессные формы не уступают по рабочим характеристикам традиционным термальным. При этом использование беспроцессных пластин дает типографиям ряд преимуществ, в том числе способствует более оперативному выполнению заказов.

Не нужна химия для проявки пластин. Прекращение закупок проявителя и подкрепителя снижает затраты на расходные материалы для prepress. Также исключаются расходы, связанные с утилизацией химии для CtP-процессора.

Уменьшаются энергозатраты. Сокращение парка используемого оборудования приводит не только к уменьшению затрат на оплату электроэнергии, но и освобождает часть производственных площадей для других нужд типографии.

Упрощается технология pre-press. При работе по беспроцессной технологии цикл подготовки печатных форм ограничивается только экспонированием формы в CtP-устройстве. После этого пластины со скрытым изображением могут храниться неделю до начала использования.

Увеличивается скорость изготовления тиражей. Использование беспроцессных пластин не приводит к загрязнению красочного и увлажняющего аппарата печатной машины. Формы «открываются» в офсетной машине к моменту выхода на печать. При этом значительно сокращается время подготовки печатных форм на участке pre-press.

Для изготовления печатных форм компания «ОктоПринт Сервис» рекомендует типографиям беспроцессные офсетные пластины OKTOPLATE XPCTP Processless CTP plate:

  • высокая чувствительность данных пластин позволяет работать с пониженной мощностью, что способствует продлению срока службы лазеров CtP-устройства;
  • данные пластины «открываются» в процессе приладки тиража уже через 10 листов.

Используйте возможности работы по беспроцессной технологии в вашей типографии!

Закажите пластины OKTOPLATE XPCTP Processless CTP plate на тесты: +7 495 150 50 88 /info@oktoprint.ru!

Работайте с надежным поставщиком!

Вместе делаем мир ярче!

598
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru