«ОктоПринт Сервис» рекомендует анилоксы для качественной печати

  19/04/2024 13:50

Компания поставляет анилоксовые валы Yubo для флексопечати упаковки и этикетки, а также для лакирования в офсете.

Анилоксы Yubo являются оптимальной оснасткой для изготовления полиграфической продукции. В России данные валы уже используются в машинах флексопечати на производствах упаковки из картона, а также бумажно-беловой продукции. Здесь они обеспечивают перенос флексокрасок на печатную форму. Также целый ряд типографий применяет анилоксовые валы Yubo для лакирования в ракельных секциях листовых офсетных печатных машин.

Стабильному переносу красок и лаков способствует высокое качество анилоксов Yubo. Строгий контроль геометрии выполняется на всех этапах производства. Точность линейных размеров составляет сотые доли миллиметра. Твердость керамического покрытия (1400±50 по Виккерсу) и уровень его пористости (1.5±0.1%) не уступают продукции ведущих европейских производителей. На завершающем этапе производства валы подвергаются финишной обработке. В результате достигается необходимое качество поверхности для работы с расходными материалами различной плотности, вязкости и липкости.

Анилоксовые валы Yubo изготавливаются по индивидуальному запросу:

  • широкий выбор линиатур (от 40 до 500 лин/см | ячейка с увеличенным (+40%) объемом | объем ячейки - от 2 до 80 см3/м2);
  • различные гравировки (традиционная гексагональная | открытая ячейка HIT | линейная Tri-Helical | специальные гравировки | угол наклона ячеек - 30°, 45°, 60° и 90°);
  • для печатного и лакировального оборудования всех марок и производителей, представленных на российском рынке.

Все технологические операции выполняются компанией-производителем на высокоточном современном оборудовании, в том числе плазменное напыление оксида хрома и гравировка. Благодаря высокой технической оснащенности, знаниям особенностей работы с различными материалами и большому опыту изготовления валов гарантируются наилучшие рабочие параметры анилоксов.

Закажите анилокс Yubo в компании «ОктоПринт Сервис»: +7 495 150 50 88 / info@oktoprint.ru!

Вместе делаем мир ярче!

1401
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru