«ОктоПринт Сервис»: отложения «мела» на валах? CALCIUM REMOVER!

  07/06/2024 11:24

Для стабильной офсетной печати необходимо применять специализированные средства для ухода за обрезиненными валиками.

Мелованный слой современных бумаг и картона является причиной образования отложений «мела» на поверхности валиков офсетной печатной машины. Скорость данного процесса - разная. В практике типографий были ситуации, когда отложения на валах появлялись уже в конце смены. Печатник утром начинал работать в нормальном режиме, а к вечеру начинались проблемы с краскопереносом.

В продукт-каталоге «ОктоПринт Сервис» представлен очиститель CALCIUM REMOVER, использование которого позволяет быстро удалить весь кальциевый налет с красочных и увлажняющих валов. Данное средство не только эффективно растворяет «глазурь», но и восстанавливает рабочие свойства резиновой поверхности красочных валов.

Очиститель CALCIUM REMOVER экономичен и прост в использовании. Технологи компании «ОктоПринт Сервис» рекомендуют включить применение данного средства в обычную программу обслуживания валиков печатной машины. С одной стороны, это несколько увеличит продолжительность регулярной профилактики. Но в результате, незначительные дополнительные затраты средств и времени будут компенсированы стабильным качеством печати и продлением срока службы валов!

Запросите дополнительную информацию по очистителю CALCIUM REMOVER: +7 495 150 50 88 / info@oktoprint.ru!

Вместе делаем мир ярче!

341
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru