«ОктоПринт Сервис» рекомендует резину для цветной печати по трубам

  13/03/2024 14:07

Компания поставляет резинотканевые полотна для печати способом сухого офсета.

Для упаковки красок, бытовой химии, пастообразных продуктов, косметических и лекарственных средств используются цилиндрические тубы из пластика и алюминия. Нанесение справочной информации и декора на такую упаковку часто выполняется способом офсетной печати. «ОктоПринт Сервис» рекомендует резинотканевое полотно UV Sticky Back для точной и качественной многоцветной печати по тубам.

Нижний клеевой слой резины UV Sticky Back способствует легкому монтажу/демонтажу и надежному креплению в процессе печати. Верхний слой выполнен из EPDM-компаунда, который характеризуется высокой стойкостью к агрессивному воздействию УФ-красок и смывок. Геометрическая стабильность и прочный компрессионный слой резины UV Sticky Back обеспечивают стабильный краскоперенос и качественное воспроизведение растровой точки.

Также офсетная резина UV Sticky Back используется для печати и лакирования на офсетных узкорулонных печатных машинах.

В программу поставок компании включены и полотна Sticky Back с рабочим слоем из NBR-резины для печати традиционными масляными красками. Благодаря специальному клеевому слою данная резина прочно фиксируется на цилиндре и не оставляет следов при удалении.

Стандартная номинальная толщина ОРТП UV Sticky Back и Sticky back - 0.95, 1.05 и 1.95 мм.

Возможность поставки полотен другой толщины уточняйте у специалистов «ОктоПринт Сервис»: +7 495 150 50 88 /info@oktoprint.ru!

Вместе делаем мир ярче!

308
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru