«ОктоПринт Сервис»: острые ножи для чистого реза!

  23/11/2023 14:53

Компания рекомендует типографиям проверенные гильотинные ножи и марзаны и производит заточку бумагорезальных ножей.

С лета 2022 года компания поставляет на российский рынок полиграфические ножи HARBIN HI TECH. Качество данного режущего инструмента отвечает требованиям печатников по геометрической точности, стойкости и качеству реза. Линейка HARBIN HI TECH объединяет все виды гильотинных ножей для одноножевых резальных автоматов и для вкладочно-швейно-резальных агрегатов (ВШРА):

  • ножи из инструментальной стали;
  • ножи из быстрорежущей стали;
  • ножи со вставками из твердого сплава.

За это время типографиям из Владивостока, Йошкар-Олы, Краснодара, Красноярска, Москвы, Новосибирска, Ростова-на-Дону и Ставрополя поставлены ножи для оборудования Perfecta, Polar, Schneider Senator, Wohlenberg и других производителей. Наибольшая популярность - у ножей из быстрорежущей стали (High Speed Steel, HSS) для гильотинных резаков. Сталь HSS выгодно отличается от твердого сплава по стоимости, что сейчас для многих является определяющим при выборе. Также резка ножами HSS допускает более высокие ударные рабочие нагрузки.

Качество реза стопы зависит не только от выбора материала ножа, но и от ухода за ним. Интенсивная эксплуатация режущего инструмента предполагает его регулярную заточку. Правильная заточка ножа способствует более продолжительному его использованию.

«ОктоПринт Сервис» предоставляет типографиям услугу профессиональной заточки плоских полиграфических ножей. Работы выполняются на высокоточном станке с использованием проверенных расходных материалов.

Специализация на полиграфических ножах и большой опыт сотрудников, а также возможности оборудования гарантируют правильную заточку ножей:

  • длина - до 2100 мм;
  • материал – быстрорежущая и инструментальная сталь, в том числе, вставки из твердого сплава;
  • для одноножевых машин Albert, EBA, Eurocutter, IDEAL, Maxima, Perfecta Seypa, Pivano, Polar, Wohlenberg, Schneider Senator и др.;
  • для трехножевых машин Heidelberg, Horauf (Stahl / VBF), Horizon, Itoh, KOLBUS, Muller Martini, Osako, Perfecta, Wohlenberg и др.

Качество реза, частота заточки и срок службы ножей также определяется выбором марзана, правильной его установкой и настройкой глубины врезания ножа в марзан.

Компания «ОктоПринт Сервис» рекомендует типографиям европейские марзаны из полипропилена оптимальной твердости для работы с полиграфическими ножами всех видов. Данные марзаны характеризуются оптимальным соотношением цена/качество, точностью размеров и плоскопараллельностью.

Обращайтесь в компанию «ОктоПринт Сервис» по поставкам гильотинных ножей и марзанов, а также по заточке режущего инструмента! Пишите и звоните: +7 495 150 50 88 / info@oktoprint.ru!

20 лет вместе делаем мир ярче!

С 2003 г компания «ОктоПринт Сервис» является одним из крупнейших российских поставщиков расходных материалов для полиграфии и запасных частей для всех типов полиграфического оборудования. Поставки осуществляются по всей территории страны с собственных складов через офисы в регионах и через дилерскую сеть. Это позволяет быть ближе к заказчику и в течение многих лет сохранять лидирующую позицию!

655
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru