«ОктоПринт Сервис»: Journal Fount - буферная добавка для ролевой печати со спиртом

  27/02/2024 16:02

Компания представляет новый концентрат увлажнения для рулонных офсетных машин без газовой сушки (ColdSet).

Буферная добавка Journal Fount специально разработана для подготовки увлажняющего раствора на основе воды любого качества: мягкой, средней жесткости и жесткой. Состав данного средства подобран таким образом, чтобы в течение всего календарного года на печати поддерживался рабочий баланс «краска - вода», в первую очередь, в период межсезонья.

Применение добавки Journal Fount способствует уменьшению наслоения краски и бумажной пыли на офсетной резине. Это значительно снижает частоту повреждений резинотканевого полотна на печати. В результате продлевается срок службы ОРТП, и сокращаются затраты типографии на закупку расходных материалов.

При использовании средства Journal Fount исключается образование кальциевых отложений в системе циркуляции увлажнения. Данное преимущество позволяет сократить время простоев печатной машины для проведения профилактики и уменьшить риск выхода оборудования из строя.

Рекомендованная концентрация изопропилового спирта в увлажняющем растворе на базе данной добавки составляет 4,5 – 5,5%. Средство Journal Fount рекомендуется для применения в системах увлажнения всех типов (турбо, щеточная и др.).

Используйте в вашей типографии проверенные расходные материалы! Закажите добавку Journal Fount на тесты: +7 495 150 50 88 /info@oktoprint.ru!

Вместе делаем мир ярче!

275
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru