«ОктоПринт Сервис»: бережливые и универсальные

  01/07/2024 15:40

«ОктоПринт Сервис» рекомендует использовать безопасные смывки собственного производства для листовой печати традиционными офсетными красками.

Средства для автоматических систем смывки офсетной резины и валиков выбираются по четырем критериям:

  1. высокая моющая способность;
  2. бережное воздействие на резиновую поверхность офсетных полотен и валов;
  3. стабильная работа на автоматических режимах смывки;
  4. экономичность.

Бережное воздействие на резину – это не про то, что смывка не повреждает резину. Хотя, и такие крайние примеры есть в практике технологов «ОктоПринт Сервис» (смотрите запись нашего вебинара «Смывка без проблем с нашими рекомендациями», тайминг 5:18). Бережное воздействие на резину – это сохранение ресурса красочных валиков и офсетных полотен.

Из-за применения смывок на основе агрессивных растворителей из резины вымываются эластомеры. Это приводит сначала к набуханию, а затем к усаживанию резины. Для красочных валиков результатом являются проблемы на печати (разнооттеночность и неравномерная передача краски) и преждевременная их замена.

Смывочные средства собственного производства «ОктоПринт Сервис» в полной мере соответствуют всем четырем критериям выбора правильной смывки:

  • производятся из сырья на основе неагрессивных углеводородов и характеризуются высокой очищающей способностью;
  • их использование способствует сохранению ресурса валиков и ОРТП, а также сокращению затрат на офсетную химию и запасные части;
  • применяются для автоматических систем и для ручной смывки.

Технологи «ОктоПринт Сервис» помогают подобрать универсальную смывку с учетом состояния печатного оборудования и объема заказов типографии:

  • применение OKTOWASH 60 способствует сокращению продолжительности процесса смывки и, соответственно, уменьшению простоев печатной машины;
  • повышенная моющая способность позволяет уменьшить подачу XTRA WASH 60 по отношению к ранее использовавшейся смывке, а при ручном применении возможно разведение водой в соотношении 2 (XTRA WASH 60) : 3 (вода);
  • специальный состав HUBER W45 помогает продлить срок службы красочных валиков со значительным пробегом.

Используйте безопасные расходные материалы в вашей типографии! Закажите смывки собственного производства «ОктоПринт Сервис» на тесты: +7 495 150 50 88 / info@oktoprint.ru!

Вместе делаем мир ярче!

353
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru