ACTIVATOR UV от «ОктоПринт Сервис» - эффективная работа с печатными формами!

  27/11/2023 12:00

Компания рекомендует типографиям новый активатор-очиститель офсетных пластин для печати масляными и УФ-красками.

Данное средство разработано для быстрой и безопасной подготовки позитивных и негативных офсетных пластин к печати после хранения на складе или простоя печатной машины. Использование ACTIVATOR UV способствует практически мгновенной активации печатных элементов и очистке пробельных элементов пластины от различных загрязнений, в том числе, частицами красок.

Применение ACTIVATOR UV помогает печатнику исключить тенение и быстро выйти на печать без отходов запечатываемого материала на приладку из-за окисления пластин. Также данное средство может использоваться для защиты печатной формы от окисления при кратковременных остановках машины.

ACTIVATOR UV помогает эффективно активировать и очищать офсетные пластины при работе с масляными и с УФ-красками. Активатор-очиститель не повреждает печатные и пробельные элементы формы. Средство следует удалять с поверхности пластины без чрезмерного усилия по причине наличия в составе слабоабразивного компонента.

Закажите активатор-очиститель ACTIVATOR UV для вашей типографии! Работайте с надежным поставщиком! Пишите и звоните: +7 495 150 50 88 / info@oktoprint.ru!

20 лет вместе делаем мир ярче!

С 2003 г компания «ОктоПринт Сервис» является одним из крупнейших российских поставщиков расходных материалов для полиграфии и запасных частей для всех типов полиграфического оборудования. Поставки осуществляются по всей территории страны с собственных складов через офисы в регионах и через дилерскую сеть. Это позволяет быть ближе к заказчику и в течение многих лет сохранять лидирующую позицию!

440
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru