OKI Europe представит ряд технологических новинок на выставке FESPA 2018

  18/04/2018 10:34

Москва, 17 апреля 2018 г. — OKI Europe Ltd объявила, что становится «Золотым спонсором» выставки FESPA 2018, где будут продемонстрированы решения, которые помогут увеличить прибыль любым компаниям из полиграфического бизнеса, как розничным ритейлерам, так и специалистам в области наружной рекламы. На стенде 3.1-A22 OKI Europe представит широкий ассортимент отмеченных наградами решений, начиная от инновационной цифровой светодиодной технологии OKI и до широкоформатных струйных принтеров. Эти продукты созданы для печати любой продукции: от маленьких этикеток и ценников до интерьерных и наружных баннеров, обоев, пленок для автомобилей и рекламных щитов с износостойким изображением.

Кроме того, OKI Europe представит собственные технологии, которые изменят рынок, включая недавно выпущенную систему для выгодной и быстрой печати конвертов серии Pro9000. Наряду с большим количеством инноваций, которые направлены на увеличение доходов полиграфического бизнеса любого масштаба, посетителям будет интересно посмотреть на инновационное дополнение к профессиональному портфолио OKI.

Одна из главных целей OKI Europe на FESPA 2018 — показать возможности повышения прибыльности полиграфического бизнеса. Специалисты OKI продемонстрируют, как достичь новых высот и производства качественного изображения благодаря уникальному портфелю инновационных принтеров OKI, разработанных специально для полиграфического бизнеса.

Посетители стенда OKI Europe также смогут протестировать технологии и возможности инновационного пятицветного принтера с белым и неоновым тонером OKI, благодаря их сочетанию с цифровой LED-технологией. Кроме того, гости выставки смогут ознакомиться с известными принтерами из серии ColorPainter, включая модель E-64, которая открывает новые возможности широкоформатной печати. Также на выставке будет представлена отмеченная наградами модель М-64s, которая обеспечивает высокое качество и производительность при печати материалов для внутреннего и наружного использования.

Устройства OKI созданы для повышения скорости и доступности печати, они позволяют достичь уровня производительности, соотносимого с использованием дорогостоящего промышленного оборудования. Они раскрывает творческий и коммерческий потенциал для компаний, которые ранее не имели доступа к оборудованию столь высокого уровня.

Теперь печатать сложные и привлекательные изображения стало дешевле и проще практически на любом типе материалов в неограниченном диапазоне форматов, будь то печать визитных карточек, элементов модной одежды, интерьерных изображений, или уличных рекламных щитов.

«Мы рады продолжить ежегодное участие в выставке FESPA в качестве «Золотого партнера». В этом году стенд OKI Europe оживет благодаря цвету, давая вдохновение для полиграфического бизнеса любого масштаба, чтобы предоставить им доступ к новым возможностям увеличения дохода. Мы особенно рады представить новое инновационное дополнение к нашему профессиональному портфолио решений для печати и продемонстрировать передовые возможности нашей системы печати конвертов серии Pro9000», — отмечает Памела Госал (Pamela Ghosal), генеральный директор по бренду и маркетинговым коммуникациям OKI Europe.

Темы: FESPA, OKI
   
160
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru