Офсетная печатная машина Ryobi 784E будет инсталлирована в Москве

  15/09/2017 17:02

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ объявляет о заключении контракта на поставку четырехкрасочной печатной машины Ryobi 784E. Инсталляция печатной машины запланирована на октябрь этого года в типографии «ТЕКС ПРИНТ» (Москва).

Типография «ТЕКС ПРИНТ» является современным высокотехнологичным полиграфическим предприятием, где осуществляется полный цикл работ. Компания предоставляет широкий спектр полиграфических услуг высокого качества в области дизайна, предпечатной подготовки, различных видов печати, а также послепечатной обработки.

Печатная машина Ryobi 784E завоевала большую популярность у российских полиграфистов. На сегодняшний день в России активно эксплуатируются десятки печатных машин данной серии. Приобретаемая печатная машина ранее эксплуатировалась в типографии Артес (Екатеринбург), где на следующей неделе начинается ввод в эксплуатацию новой печатной машины RMGT 790ST-4.

По словам Стефана Валуйского, генерального директора ТЕРРА СИСТЕМЫ, «Наша компания очень активно занимается поставкой и сервисным обслуживанием не только нового печатного оборудования марки Ryobi, но и бывшего в употреблении, в том числе, по системе trade-in. Если говорить о данной машине, то ранее она эксплуатировалась в Екатеринбурге в типографии Артес, где совсем скоро будет инсталлирована новая печатная машина RMGT 790ST-4. Мы провели все необходимые диагностические и профилактические работы, и наши коллеги из московской типографии «ТЕКС ПРИНТ» смогли убедиться в высоком уровне надежности оборудования и качества выпускаемой продукции. Именно за это российские полиграфисты и ценят бренд RMGT. Желаю типографии «ТЕКС ПРИНТ» дальнейшего развития и поздравляю с приобретением печатной машины».

   
255
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают






 
Rating@Mail.ru