Офсетная листовая машина Rapida 105 в Днепропетровске

  17/03/2004 00:00

В январе 2004 года днепропетровская компания ЛунаПак пополнила свой парк оборудования листовой офсетной машиной Rapida 105-6+L, производства немецкого концерна KBA. Это уже вторая инсталляция техники KBA на предприятиии. С 2002 года здесь успешно работает самая большая листовая машина в Восточной Европе - Rapida 162-6+L+T+T+L (формат 1600 х 1200 мм).

За несколько лет работы, компания Лунапак успешно вошла на рынок печати картонной упаковки и заняла лидирующие позиции в этом сегменте. И это не удивительно, ведь правильный менеджмент компании и умелое использование новейшей техники KBA в значительной степени позволило достичь положительного результата.

KBA Rapida 105 - это новейшая листовая офсетная машина среднего формата. Благодаря высокой производительности и автоматизации уже в базовой комплектации позволяет достигать высокой рентабельности печатного процесса. Кроме того, машина может печатать на картоне и микрогофрокартоне, что значительно увеличивает ее функциональные возможности.

Rapida 105 несомненно является оптимальной машиной для печати упаковки. Бесконтактная листопроводка на "воздушной подушке" дает возможность обрабатывать толстые материалы, вплоть до микрогофрокартона и пластика. Концерн KBA продолжает развивать концепцию построения машины с печатными и передаточными цилиндрами двойного диаметра и благодаря этому постоянно предлагает своим заказчикам что-то новое.

Пресс-релиз Украинской Полиграфической Группы.

   
19
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru