Офсет: стабильное настоящее и отличные перспективы на будущее для печати этикеток

  27/06/2017 16:34

Рынок печати этикетки является одним из наиболее стабильных сегментов полиграфического рынка. Кроме того, согласно прогнозам на будущий год, этот сектор рынка ожидает позитивный рост, особенно в области офсетных и цифровых технологий.

Самоклеющиеся этикетки продолжают оставаться ведущим направлением на «сложном рынке», с учетом постоянного роста офсетной и цифровой печати и диверсификации продукции.

Общая потребность в этикетке в 2017 году увеличится более чем на 3%, что служит очевидным индикатором стабильной ситуации на рынке. Производители этикетки в Западной Европе продолжают удерживать большую часть рынка, но более трети владельцев брендов заявляли о том, что они рассматривают возможности производства этикеток в других географических регионах, таких, например, как Восточная Европа.

На данном участке рынка можно проследить три основные тенденции: персонализация и рост сложности, устойчивость и глобализация. Сложность в разработке, придающая этикетке высокую добавленную стоимость, и производстве этикетки и импульс, который дает внешний вид этикетки, позволяют выделить естественное происхождение товара; придать технологии офсетной печати ведущую роль. Мы не можем и не должны забывать, что длина тиражей продолжает снижаться, так что в условиях очень сложного и высокотехнологичного рынка, при коротких и средних тиражах, мы стараемся добиться максимально возможной прибыли.

Технология офсетной УФ-печати компании Miyakoshi позволяет легко адаптироваться к условиям и требованиям рынка. Наша технология офсетной УФ-печати дает возможность производителям самоклеющихся этикеток успешно конкурировать на наиболее интересных и доходных сегментах рынка, а это означает ни что иное, как печать 500 - 30000 м высококачественных этикеток с высокой добавленной стоимостью (различные процессы и/или отделка).

Наши полуротационные офсетные УФ-печатные машины Miyakoshi MLP-C, MLP-E и MLP-H, предлагаемые в конфигурациях как для традиционного УФ-офсета, так и для сухого УФ-офсета, являются нашим технологическим ответом на вызовы требовательного и эффективного рынка печати этикеток. 

   
294
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают






 
Rating@Mail.ru