Открытие офиса Ricoh Rus в Санкт-Петербурге

  01/12/2017 16:30

Позавчера, в cеверной столице состоялось торжественное открытие офиса компании Ricoh. По словам Константина Клейна, генерального директора Ricoh Rus, открытие, в первую очередь, было посвящено трём группам людей: партнерам, заказчикам, и, разумеется, сотрудникам компании. Филиал Ricoh Rus в Санкт-Петербурге возглавил Сергей Капутин.

Символическое разрезание красной ленты у входа в новый офис и обращение к публике с просьбой занять места в конференц-зале, положили начало ряду презентаций, сосредоточенных на наиболее значимых аспектах деятельности Ricoh, с которыми выступили Константин Клейн (генеральный директор Ricoh Rus), Сергей Капутин (руководитель филиала Ricoh Rus в г.Санкт-Петербург) , Антон Гиниатуллин (менеджер по продажам промышленных систем печати Ricoh) и Хеннинг Рудбек (директор Ricoh EU по работе с развивающимися рынками).

Демонстрация возможностей установленной в офисе машины C7100Х и ответы специалистов компании на интересующие аудиторию вопросы, завершили официальную часть мероприятия. 



   
214
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru