Одно из старейших российских издательств выбирает Foliant

  21/12/2018 10:33

Издательству «Известия» требовалось повысить качество и эффективность отделочных работ, включая ламинацию и фольгирование. Эти задачи помог решить высокоскоростной ламинатор Foliant Mercury 530 NG 4x4. Поставку и запуск выполнили специалисты ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивного поставщика Foliant в России.

ФГУП Издательство «Известия» более 90 лет работает в отечественной полиграфии, являясь одним из признанных лидеров отрасли. Многие общественные и политические деятели, ученые, писатели, дипломаты считают за честь издавать свои книги в сопровождении хорошо известного в мире бренда. Имущественный комплекс предприятия включает более 240 тысяч кв. м. площадей, расположенных в Москве, а также в Московской и Владимирской областях. В пользовании предприятия находится 34 земельных участка общей площадью более 100 га.

В результате тщательного отбора представители издательства отдали предпочтение марке Foliant, как оптимально подходящей под текущие задачи. В модели Mercury 530 NG 4x4 double привлекли такие параметры как высокая производительность (до 25 м/мин), в т.ч. при двухстороннем ламинировании, плотность обрабатываемых материалов в диапазоне до 600 г/кв. м, а также возможность выполнять выборочное фольгирование и ламинировать «окошки».

Mercury 530 NG 4x4 double - очень компактная и быстрая промышленная машина для ламинирования, построенная для непрерывной работы. Ламинатор оснащен самонакладом с листоотделяющей головой Heidelberg, пневматической системой давления и высокоскоростным сепаратором. Опционально доступны различные варианты приемных устройств. Среди преимуществ: простое управление и быстрая переналадка с помощью сенсорного дисплея, хромированный ламинирующий цилиндр с электронагревом; пневматическая система давления ламинирующих цилиндров до 1000 кг; быстросъемный шпиндель размотки для установки рулона пленки; устройство продольной обрезки пленки на рулоне; устройство продольной перфорации пленки на рулоне; два анти-скручивающих устройства для разглаживания листов; два вала для автоматического разделения листов после ламинирования. Больше преимуществ на сайте ТЕРРА ПРИНТ 

   
575
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru