Одно из крупнейших российских издательств выбирает марку Guowang

  24/11/2021 11:42

Издательству «Известия» требовалось повысить качество и эффективность бумагорезательных работ, в том числе на больших форматах. Эту задачу помогла решить новая бумагорезательная машина Guowang GW115F с длиной реза 1150 мм. Поставку и запуск выполнили специалисты ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивного поставщика Guowang в России.

ФГУП Издательство «Известия» более 90 лет работает в отечественной полиграфии, являясь одним из признанных лидеров отрасли. Своим клиентам издательство предлагает сегодня самый широкий ассортимент услуг редакционно-издательского блока, выпуск полиграфической продукции. Помимо Администрации Президента РФ, Аппарата Правительства и Управления делами Президента РФ в почетном списке постоянных заказчиков – Аппарат Государственной Думы ФС РФ, МИД России и другие государственные органы и учреждения, а также коммерческие предприятия.

Бумагорезательные машины Guowang предназначены для производств с интенсивным выпуском продукции, поэтому выбранная модель GW115F оптимально подходит под текущие задачи издательства «Известия», гарантируя высокую точность реза и надежность работы при любых производственных нагрузках. Длина реза 1150 мм, с программным управлением, максимальная частота реза – 45 в минуту. Guowang GW115F относится к классу тяжёлых машин (масса – 3800 кг), комплектуется электрическими частями и электроникой ведущих европейских и японских производителей. Движение затла машины осуществляется по двум направляющим при помощи сервомотора (производство Япония) с точностью позиционирования 0,01 мм. Прижим в резальной машине осуществляется с помощью гидравлического привода, что позволяет плавно регулировать прилагаемое усилие с помощью специальной ручки. Гидравлическая система соответствует стандарту CE и комплектуется масляным компрессором итальянского производства.

Отметим, что российские типографии выбирают оборудование Guowang за одно из лучших в своем классе сочетаний цены, качества и надежности.

Больше преимуществ и видео работы оборудования доступно по ссылке https://www.terraprint.ru/catalog/vega_k115t.html

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик бумагорезательных машин Guowang в России.

   
806
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru