Одна голова хорошо, а две лучше!

  17/07/2018 12:27

Как говорится в пословице - одна голова хорошо, а две - лучше! Именно по этому пути и пошли создатели комплекса HP Latex 335 Print & Cut. Да, многие скажут, что два устройства занимают больше места и стоят дороже! Но давайте разберёмся в этом вопросе немного поподробнее, прежде чем делать выводы.

Все наверняка знают, что даже самые качественные и дорогие эко-сольвентные чернила нуждаются в сушке, плюс требуется время на закрепление пигмента на поверхности материала, а зачастую на это уходит до 24 часов для полного высыхания. Это означает, что без ламинации постпечатную обработку, такую как накатка и плоттерная резка, делать не рекомендуется, ибо есть риск повреждения отпечатка, а как следствие брака.

В чернилах HP Latex необходимость последующей сушки изображения просто отсутствует, другими словами, мы сразу имеем instant dry. Немедленный монтаж, доставка в тот же день, увеличение производительности, сокращение склада (во многих случаях изображения не требуют ламинирования благодаря оптимайзеру *) – все это даст Вам неоспоримые преимущества!

HP Latex Print&cut

Давайте по пунктам разберём почему HP Latex 335 Print & Cutпроизводительнее, чем совмещённые устройства, поговорим о преимуществах того или иного комплекса печати и резки, поговорим про автоматизацию производственного процесса печати и резки (резка отпечатков на плоттере без участия оператора)

Принципиальные отличия комплекса HP Latex print & Cut от совмещенных плоттеров других производителей

Действие HP latex print & cut Совмещенные плоттеры
Возможность печатать и резать одновременно да нет
Возможность сразу после печати делать пост печать без ламинации да нет
Возможность автоматизировать процесс печати и резки с помощью РИПа да нет
Возможность печатать при обслуживании режущего плоттера да нет
Возможность осуществлять резку при обслуживании принтера да нет

Стоимость комплекса из двух устройств HP сопоставима со стоимостью печатающе-режущего плоттера. Все вышеперечисленное позволяет уверенно говорить о решении от НР, как более выгодном с точки зрения финансовых вложений, не говоря уже о его экологичности и универсальности! Увидеть комплекс вживую Вы можете уже сейчас в нашем шоу-руме. Приглашаем в гости!

* Оптимайзер - защищает изображение от царапин и дает более высокое качество изображения при печати.

Подробную информацию вы можете узнать у менеджеров компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 511, тел.: (383) 211-90-37, e-mail: info@alteh.ru

   
2342
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru