Очередной успех Mark Andy на Labelexpo Europe 2017

  23/10/2017 17:18

Выставка Labelexpo Europe 2017 стала еще одним успешным мероприятием для компании Mark Andy и ее глобальной сети дистрибьюторов. Многочисленные посетители остались под большим впечатлением от новых технологий в цифровом и флексографском оборудовании и хотели больше узнать о новой линейке специального гибридного оборудования, привезенного в Брюссель. Десятки подписанных на выставке контрактов! Оборудование Mark Andy и Rotoflex продолжает распространяться по миру.

В этом году на стенде Mark Andy фигурировали опции для цифровой и флексографской печати. Кроме того, живые демонстрации машин из Digital Series и Performance Series позволили потенциальным заказчикам увидеть в действии модернизированные возможности каждой машины. Показы Digital One продолжались весь день и привлекали большое количество посетителей.

Демонстрации обновленной модели Performance Series P7 также были хорошо приняты посетителями во время четырех дней работы выставки. Две специализированные демонстрации были проведены на этой, награжденной премиями узкорулонной машине, показывая печать гибкой упаковки и гибридное производство с Digital Plus Screen. Встроенный цифровой печатный модуль Digital Plus Screen, представленный на выставке, служит рентабельной альтернативой традиционной ротационной трафаретной печати.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Используя те же печатные головки и краски, что и Digital Series, новое устройство обеспечивает чрезвычайно насыщенную печать с дополнительной возможностью печати текста вывороткой, штрих-кодов и последовательной нумерации за один прогон. Этот новый продукт еще раз подтверждает ключевой посыл программы Mark Andy Digital Plus, что преимущества цифровой печати доступны любому изготовителю этикеток и упаковки, даже тем, которые работают, в основном, на флексографских машинах.

Гибкая упаковка была темой дискуссии на мероприятии этого года. Поскольку этот рынок ограничен для типографий, работающих на узкорулонных машинах, печать гибкой упаковки, безопасной для пищевых продуктов, станет главной продукцией для тех, кто решил инвестировать в улучшенную модель печатной машины Performance Series. Этот прорыв на новые рынки стал возможен благодаря процессу встроенного бессольвентного ламинирования, который снижает проблемы долговечности клея и дорогостоящие простои при offline отверждении. Во время демонстрации были отпечатаны два вида упаковки с выворотной печатью на РЕТ, отламинированы на фирменной системе от Mark Andy, все это с использованием красок LED с низкой миграцией.

Hybrid стало основным пунктом в разработках компании в этом году, с ключевым месседжем, что цифровая и флексографская печать больше не являются конфликтующими процессами. Компания Mark Andy выбрала элементы для цифровой и флексографской машины из единого источника, интегрировав их в гибридное решение печати этикеток на платформе Digital Series. Цифровые гибридные печатные машины обеспечивают встроенную отделку и финишинг, подтверждая, что выполнение многих операций за один прогон трансформирует рынок.

На выставке машины Digital Series продемонстрировали три высокоскоростные смены работы и печать на 3 разных печатных материалах (традиционный белый полуглянцеый материал, прозрачная пленка РР и дизайнерская бумага для винных этикеток) с использованием 3 различных штампов. Первая работа была предназначена для области здравоохранения и косметики с демонстрацией универсальности гибридной технологии Digital Series, с золотой флексографской краской, которую нельзя печатать цифровым методом. Эта работа высокого класса показала возможности печатной машины Digital Series hybrid легко воспроизводить телесные тона, забывая об эффекте «апельсиновой корки», который можно было видеть на оттисках некоторых конкурентов. Кроме того, в демонстрационные работы Digital Series были включены винные этикетки, напечатанные на дизайнерской бумаге для винных этикеток, и пивные этикетки, напечатанные на полуглянцевом материале с элементами переменной печати.

Была продемонстрирована также работа Digital Series с QCDC-SR, полуротационная адаптация известной платформы QCDC (Quick Change Die Cut). QCDC-SR позволяет изготовителям этикеток высекать меняющиеся раппорты с одним и тем же магнитным высечным цилиндром, что, в свою очередь, снижает отходы и простои. Для посетителей на большом экране были проведены образовательные показы, проливающие свет на новинки в области высечки.

Выставка Labelexpo 2017 отметила официальный европейский дебют Digital One, компактной цифровой печатной машины, выпущенной на рынок в конце 2016 года. Digital One вызвала интерес универсальностью модели начального уровня, доступной ценой и встроенными функциями отделки. Демонстрационные работы были напечатаны цифровой CMYK печатью с голографическими эффектами и холодным нанесением фольги от Kurz. Клей для нанесения фольги находится на многоцелевой флексографской площадке за пределами механизма цифровой печати и подчеркивает гибридную природу технологии. Раздаваемые образцы включали в себя высококачественные этикетки, а также работы, не входящие в традиционный рынок этикеток – печатные меню и выставочные браслеты.

Представителем Mark Andy в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
131
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru