Очередной УФ принтер для печати магнитов инсталлирован компанией ЗИС Сервис в Кирове

  02/09/2014 10:10

Совсем недавно мы рассказывали о двух принтерах инсталлированных в городе Киров, и вот в понедельник в этом городе был инсталлирован уже тритий принтер Dreamjet 329UV. Инсталляция прошла в компании "Гифт43" основным видом деятельности, которой является печать литых магнитов, с большим перепадом поверхности.

До покупки оборудования ИП Алексеем Татариновым, в нашем офисе были протестированы на вопрос печати наилучшего перепада высоты, вся линейка принтеров Dreamjetмалого формата. И выбор Dreamjet 329 UV, был результатом длительного тестирования практически на всех формах высоких магнитов. Так как имена эта модель обеспечивает наибольший перепад в магните с сохранением качества.

Dreamjet 329 UV

Особо фирмой "Гифт43" было отмечена возможность выборочной лакировки, так как без лака очень сложно имитировать такие цвета металла какзолото и серебро. Так же достаточно интересным инструментом оказаласьвозможность наращивать рельеф на собственный рельеф магнита. Это возможно благодаря высокой точности кинематики SKF.

   
558
 

Комментарии (2)

  • Бриг Алиса
      03/09/2014
    #

    У вас уже по всей России есть инсталляции? )

     
    • Практически во всех городах России, с 2005 года работаем. Так же много покупают из СНГ, так как у нас налажена прямая поставка из Кореи самолетом в течении 5 дней в любой город СНГ, где есть аэропорт.

       
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru