Очередной самый популярный в 2020 г широкоформатный УФ-принтер установлен в Чебоксарах

  03/02/2021 09:13

Куда двигаться дальше успешному салону фотопечати KIRPICH из Чебоксар с огромной 15-тысячной армией преданных инстаграм-поклонников? Лента компании пестрит благодарными отзывами красоток с шикарными фотокнигами и модными инстабуками, а количеству лояльных клиентов позавидовала бы любая федеральная РПК :)

Ну конечно в смежные области интерьерной и рекламной печати! И самое универсальное и высокорентабельное решение для этого — широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100!

Смотрите сами: минимальная капля размером всего 4 пл позволяет печатать всю ту же фотографическую продукцию, но уже в новых внушительных масштабах; белые чернила дают возможность изготавливать стильные имиджевые постеры на золотом или серебряном холсте; экологичная печать на текстурных фотообоях и фресках гарантирует успех в интерьерном дизайне; возможность печати на текстиле будет востребована при производстве гибких рекламных носителей (например, роллапов); яркость и насыщенность монохромных плашек, недоступная обычному сольвенту, добавит клиентов из сферы автостайлинга и просто водителей такси.

Что уж говорить про заказчиков из традиционной рекламной отрасли с заявками на наружку/интерьерку, POS-материалы и этикетки, привлеченных премиальным качеством УФ-печати по цене все того же сольвента?.. Да от них придется просто отбиваться!

В общем, желаем нашему новому партнеру из Чебоксар не быть затоптанным возбужденной толпой новых клиентов и по возможности продолжать постить отзывы своих восхитительных поклонниц.

964cafcb7970847d54f99b8069a34efc.jpg

   
801
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru