Очередной режущий плоттер VULCAN запущен в Санкт-Петербурге

  28/06/2021 10:38

Снова VULCAN, и снова Питер! Северная столица сметает планшетные режущие плоттеры VULCAN подчистую! На крупном сувенирном производстве, где уже давно успешно трудятся УФ-принтер Mimaki UJF-3042 MkII и его старший брат UJF-6042 MkII, инженер компании Смарт-Т запустил очередной экземпляр Вулкана.

Компактные планшетные плоттеры VULCAN, предназначенные для сквозной и частичной резки, биговки и черчения, являются наиболее доступным решением для полиграфических рекламных и упаковочных производств на российском рынке. Эти устройства благодаря высокой производительности и многофункциональности идеально вписываются в комплексы с цифровым печатным оборудованием – струйными принтерами и ЦПМ.

Рабочий стол этих моделей (495 х 685 мм и 790 х 1085 мм соответственно) оснащен мощной вакуумной системой с регулируемой силой прижима, позволяющей надежно (в отличие от систем, основанных на электростатическом взаимодействии) фиксировать заготовки разной толщины и массы. Разделение стола на две независимые вакуумные зоны дает возможность в два раза увеличить производительность.

Благодаря разнообразию инструментария плоттеры могут осуществлять такие операции, как сквозная резка и резка на неполную глубину, надсечка, перфорация, биговка и маркировка. Эти плоттеры легко справляются с ПВХ и ПЭТ-пленками, картоном, тонкими пластиками, композиционными материалами, пенокартоном и магнитным винилом.

Очередной режущий плоттер VULCAN запущен в Санкт-Петербурге

   
1220
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru