Очередной раскройщик IECHO для производства люксовой упаковки установлен в Коврове инженерами ИНТЕРМИКРО

  10/11/2021 10:32

По совокупности потребительских свойств IECHO TK4S давно стал лидером российского рынка в своем сегменте. Сочетание разумной цены (вдвое дешевле европейских аналогов), надежности и богатого оснащения сделали объем продаж этой модели, а это десятки машин в год, недоступным для конкурентов.

a59GTf79K4GXB6r8CbAUfSxpqWB0z9n7qYZNxEL8m5pxLWSif8SMbpOU5edSqx1-oL-GV_A311MQQTLs

Инженеры ИНТЕРМИКРО успешно завершили инсталляцию планшетного режущего плоттера IECHO TK4S-2516 в компании «ЭДЕЛЬВЕЙС» Коврове. Раскройщик будет обрабатывать различные материалы - от картона до пеноматериалов. Приятно видеть, что российские производители упаковки оснащаются передовым оборудованием.

ovrgbdAxN9zRfsN2GmIU15WOPGm0Wz54WFn-nQ5D

Что такое компания «ЭДЕЛЬВЕЙС»? Это производственно-творческое объединение по созданию оригинальной упаковки. В 2007 г. компания «ЭДЕЛЬВЕЙС» одержала победу в конкурсе «Гранд – Звезда Россия 2007» в номинации «Упаковка для напитков», в которой был представлен «Эксклюзивный футляр под вино», изготовленный из натуральной пробки.

-vgqRdM3veyxzrp3DJ9awmuMYtYle9PKxS2hJIMF

В 2010 г. компания Eska Graphic Board (Нидерланды) – один из мировых лидеров по производству картона и бумаги для полиграфии и упаковки – впервые проводила международный конкурс Eska Frog Award. Компания «ЭДЕЛЬВЕЙС» представила на конкурс футляр в виде золотого слитка и заняла первое место в номинации «Люкс-упаковка», за что была награждена дипломом, премией и главным призом – бронзовой статуэткой. Компания «ЭДЕЛЬВЕЙС» попала в число тех, кому была доверена ответственная работа по изготовлению футляров для медалей к зимним Олимпийским играм – 2014. Сами медали были произведены компанией «Адамас». Всего к Олимпийским и Паралимпийским играм в Сочи создали 1300 штук. Медали были признаны самыми инновационными за всю историю Олимпиад.

dJjM3xmx1JMcbv1JoRFMxEv-FVVkca4CINfxQ1jbWr9GK-16R9QRQjY7enA2BlhSlH1JNqSTwVB1FzGs

Все это подтверждает, что то, что делает «ЭДЕЛЬВЕЙС» - это упаковка класса Люкс.

Подробнее о IECHO TK4S

oagUPoyA9kz1wqY0oNT18PjqpkN_pY8lQi6YjLIs

Звоните нам по всем интересующим вопросам и записывайтесь на демонстрацию работы комплекса:

тел.: +7 (958) 100-16-48

e-mail.: postmaster@intermicro.ru

IECHO, по нашим данным - самый большой мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2020 году 2500 машин.

ИНТЕРМИКРО установила и обслуживает 100 машин IECHO в России. Мы - единственный официальный авторизованный представитель IECHO в России, который имеет опыт работы в качестве IECHO Russia - представительства IECHO в РФ. ИНТЕРМИКРО - уникальная компания, которая сфокусирована на режущих плоттерах и накопила более, чем 20-летний опыт в этой области. Инженеры ИНТЕРМИКРО обеспечивают полную гарантийную и пост гарантийную поддержку, поставку расходных материалов и запасных частей. Кроме демонстрационного зала в Москве, вы можете посетить многочисленные инсталляции на реальном производстве.

ИНТЕРМИКРО - ведущий российский поставщик оборудования для швейной отрасли, рекламы, полиграфии и производства упаковки.

ИНТЕРМИКРО поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные раскройные комплексы и режущие плоттеры IECHO;
  • Производительные принтеры для печати по ткани HOMER;
  • УФ-принтеры HANDTOP;
  • Сублимационные и сувенирные УФ-принтеры MIMAKI;
  • Фрезерные и лазерные станки VEGA;
  • Цифровые машины для печати по картонной упаковке HANWAY;
  • Бумагорезальные гильотины HPM;
  • Прессы для высечки и тиснения YAWA;
  • Машины для производства картонных коробок SAILI.

   
801
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru