Очередной экосольвентный принтер ARK-JET запущен компанией КОВЧЕГ

  22/05/2020 09:00

Еще один запуск экосольвентного принтера ARK-JET Sol 1600 в копилке компании КОВЧЕГ!

На этот раз принтер приобрела московская компания, занимающаяся наружной и интерьерной рекламой. При выборе оборудования особое внимание уделялось его надежности конструкции и качеству печати, а в этом аспекте ARK-JET можно по праву считать лучшим в своем сегменте. Конструкция принтера выполнена из прочного металла, исключающего вибрацию при печати, а доступ к обслуживаемым частям настолько прост, что позволяет без особых технических навыков проводить необходимые работы по обслуживанию принтера.

Принтер ARK-JET SOL 1600 в четырехцветной конфигурации отличается интерьерным качеством печати, его конек - идеальное воспроизведение плашечных цветов, ведь именно такие отпечатки демонстрируют истинные возможности принтера. ARK-JET оснащен надежной высокоточной печатающей головкой Epson DX5 – самой распространенной печатающей головкой в мире, обеспечивающей скорость до 32 кв.м/ч.

Для достижения идеального качества печати для принтеров ARK-JET SOL была разработана уникальная функция волнообразной печати для эффективного подавления межпроходных погрешностей при двунаправленной печати. Важно отметить, что данная функция активна и в скоростных режимах печати, что дает возможность существенно повысить производительность, не рискуя потерять в качестве.

Принтер ARK-JET SOL 1600 способен печатать на широком разнообразии материалов, включая различные бумаги, ПВХ пленку, армированный баннер и холст. Подобная универсальность вкупе с доступной ценой - залог успеха принтера ARK-JET как в России, так и в мире. Не лишним будет очередной раз отметить, что принтеры ARK-JET Sol 1600 собираются на крупнейшем в КНР предприятии по выпуску принтеров 1,6 м. По итогам последних двух лет данная модель является самым продаваемым принтером в Китае.



   
823
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru