Очередная встреча дистрибьюторов Uteco Group

  27/02/2019 16:47

22-23 января 2019 года в гостинице DB Hotel-Verona состоялась встреча дистрибьюторов Uteco Group. В первый день встречи представители торговых сил Uteco, прибывшие со всего мира, обсудили и сравнили свои важные проблемы: показатели, результаты, прогнозы и стратегии продаж. Такая программа обсуждения была предложена в речи г-на Galli по случаю бурного роста, вызванного приобретением крупной финансовой группы NB Reinassance — что этот шаг принес сейчас и что принесет в предстоящие годы.

Анализ рынка, новая и усиленная структура компании с точки зрения обновления управления проектами (Project Management Updates) и обслуживания клиентов (Service & Customer Care) предшествовали двум важным заявлениям известных итальянских конвертеров, которые, представляя свои компании, подчеркнули тесное партнерство с Uteco, уделив особое внимание причинам, которые подтолкнул их к выбору Uteco в качестве технологического партнера, и представив очень интересные идеи об их потребностях на ближайшее будущее.

Затем выступили некоторые дистрибьюторы, которые представили свой опыт продаж и реальную историю этих сделок как примеры переговоров, подчеркивая эффективность «правильного», но «своевременного» предложения и последующий успех.

Второй день встречи состоялся в Технологическом центре Uteco ConverDrome®, где мастера и профессионалы полиграфических технологий представили такие темы, как гепатхромия (hepatcromia), цветопередача и работа красками на водной основе. Технологические партнеры, участвующие в совместных проектах по разработам и технической поддержке, выразили свое удовлетворение сетевой работой.

Две демонстрации, проведенные во второй половине дня, привлекли внимание продавцов к важным технологическим инновациям и достигнутым благодаря им значительным успехам в сфере продаж: Sapphire Evo - самое быстрое на рынке решение для непрерывной струйной печати, со скоростью 300 м/мин, с управлением на основе технологии Stream от KODAK, использующее готовые краски на водной основе, пригодные для печати упаковки пищевых продуктов, и Mistral - единственная на рынке машина для «двойной / комбинированной» печати, способная перейти от дуплексной ламинации к триплексной без замены тележки. Во время живой демонстрации машина выполнила работу с дуплексным сольвентным ламинированием и триплексным бессольвентным менее чем за четыре минуты благодаря инновационной двухсекционной системе,: одна из которых закреплена за бессольвентным ламинированием, а другая предназначена для многофункциональных тележек.

http://www.vipsys.ru/UTECO/

Результаты, достигнутые в 2018 году, и новые стратегические планы на 2019 год, а также полная линейка печатных машин с расширенными характеристиками дали всем участникам дополнительный импульс для укрепления лидерства Uteco на большинстве мировых рынков.

Представителем Uteco в России является компания АО «ВИП-Системы».

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
258
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru