Очередная поставка переплетного оборудования в типографию «Буки Веди»

  19/02/2014 12:14

С осени 2013 г. Компания GFS Ltd организовала несколько отгрузок книжного оборудования в книжную типографию «Буки Веди». В первую очередь это был оптимальный технологический комплекс переплетных машин на базе оборудования итальянского производителя CMC-Italia. Комплекс состоит из крышкоделательного полуавтомата Q-Cover Two, книговставочной машины Q-Case, обжимно-штриховальной машины Q-Finish и настольной машины для приклейки каптала Q-Band One. Машины итальянского производителя CMC-Italia имеют в названии литеру «Q», которой маркируются все переплетное оборудование из новой линейки QBook. Говорящий сам за себя слоган этой серии машин “Quickmachines for Quality book” отражает суть машин – отсутствие переналадки на формат и высокое качество продукции и идеально подходит под требование заказчика для выпуска продукции малыми и средними тиражами. Книжная типография «Буки Веди» более 10 лет занимается производством книг с соблюдением старинных традиций производства в сочетании с применением современных технологий.

Вторым этапом была поставка фальцевально-швейного агрегата Smyth DIGITALINE в комплектации EASY. Данная модель значительно расширила возможности типографии по выпуску книг сшитых нитками и отпечатанными цифровым способом. Комплектация машины включает в себя уникальный модуль кассетно-ножевой фальцовки.

Подтверждением правильного подбора оборудовании для технологии выпуска книжной продукции отпечатанной цифровым способом и в целях наращивания производственных возможностей дополнительно поставлена еще одна, более автоматизированная, крышкоделательная машина Q-Cover Four из унифицированного модельного ряда Q-Book Компании CMC-Italia. Полуавтоматическая кршкоделательная машина Q-Cover Four представляет собой уже установленную ранее на предприятии модель Q-Cover Two, но в максимальной комплектации и дополнительным узлом загибки клапанов и каландирования для увеличения производительности. Законченное компактное решение для установки в ограниченной площади отлично подходит для автоматизации процесса производства переплетных крышек малыми и средними тиражами.

   
215
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru