Оцените софт-тач эффект с УФ-лаком NewV lac® 60UC9250!

  18/10/2021 10:53

Применение матового лака УФ-отверждения создает ощущение вельветовой поверхности при прикосновении к оттиску.

12 октября в рамках проекта «Школа современного полиграфиста» состоялся бесплатный вебинар «Узкорулонная печать. Задачи и их решения». Вниманию участников был представлен обзор расходных материалов для изготовления гибкой упаковки из объединенного каталога компаний «ОктоПринт Сервис» и «хубергруп РУС». Наибольший интерес слушателей вызвал лак NewV lac® matt soft touch 60UC9250.

NewVlac® 60UC9250 – это УФ-лак, который позволяет получить на оттиске лаковую пленку с явным эффектом бархатной поверхности. Наряду с защитой оттиска от механических и химических воздействий, его применение облагораживает печатную продукцию и придает ей особые тактильные ощущения.

Использование лака NewVlac® 60UC9250 обеспечивает типографии целый ряд преимуществ в работе. В зависимости от оборудования технологи могут планировать данный лак как для off-line, так и для in-line лакирования. Быстрая полимеризация и качественное закрепление позволяют печатникам работать с оттисками на больших скоростях. Лак одинаково хорошо работает с различными подложками: мелованные и металлизированные бумаги и картон, а также различные пленки (РЕ, PET, РР, OPP, BOPP, PVC и др.). Оттиски, защищенные лаком NewVlac® 60UC9250, можно подвергать последующему тиснению и термотрансферной запечатке (после соответствующих тестов).

Используйте на своем производстве качественные расходные материалы! Закажите лак NewV lac® matt soft touch 60UC9250 на тесты! Свяжитесь с нами и убедитесь сами: +7(495)789-8081 / info@oktoprint.ru / info@hubergroup.ru!

   
878
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru