Общая сеть данных и автоматизация являются ключом к успеху в цифровой печати

  10/09/2019 11:02

Компания Schwabenprint из Людвигсбурга создала совершенно новую цифровую систему управления производством. Печать осуществляется в рулонной ЦПМ от фирмы Domino, подача и вывод рулонной бумаги осуществляется устройствами Hunkeler. Вся дальнейшая обработка оттисков и превращение их в готовые брошюры формата А5 (двойниками) производится на высокоавтоматизированной линии Horizon StitchLiner 6000 Digital. Результатом является полностью автоматизированный высокопроизводительный рабочий процесс, адаптированный к выполнению самых сложных заказов.

StitchLiner автоматически выполняет формирование комплектов листов, фальцовку, шитье проволокой и обрезку с трех сторон. Контроль продукции в процессе работы осуществляется сканированием оптических меток или штрих-кода. Технология StitchLiner с шитьем проволокой «на седле», гарантирует профессиональное качество изготовления брошюр, журналов и каталогов с цифровой печатью. Высокая скорость работы (до 6 000 циклов в час) свободно обеспечивает непрерывную работу в линию с другим оборудованием. Больше преимуществ Horizon StitchLiner 6000 на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/horizon_stitchliner_6000_digital.html

Типография Schwabenprint начала свою работу как семейная компания, где устоявшимся традициям всегда придавалось большое значение. При всем этом, компания хотела идти в ногу со временем, наладила различные каналы коммуникации с рынком, а также личные контакты с крупными деловыми партнерами, что позволило ей активно расти и развиваться. Политика последних лет ориентирована на печать по требованию с помощью самого современного технического оборудования высочайшего качества.

В России оборудование Horizon эксклюзивно представляет компания ТЕРРА ПРИНТ.

   
112
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru