Оборудование для упаковки SVC 1820 BH от Bosch Packaging Technology было удостоено премии German Packaging Award 2017

  27/09/2017 14:14

Машина SVC 1820 BH от Bosch Packaging Technology, обладающая сенсорным управлением и способностью обнаружения продукта, была удостоена премии German Packaging Award 2017.

Данная премия ежегодно вручается Немецким институтом (Deutsches Verpackungsinstitut ). Оборудование предназначено для упаковки продуктов питания.

В общей сложности жюри оценило 200 проектов из 12 стран мира. Награды были присуждены в десяти категориях.

«Получение премии German Packaging Award для любого из предприятий является, в первую очередь, способом продемонстрировать инновационные возможности и лидерские позиции » - комментирует Беттина Хоренбург, член совета Deutsches Verpackungsinstitut .

Старшие инженеры-конструкторы Андре Филипп и Питер Лэнгерс из Bosch Packaging Technology в Веерте, Нидерланды, приняли награду German Packaging Award 2017 «Я горжусь тем, что эта инновация будет способствовать более устойчивому производству и повышению эффективности работы оборудования у наших клиентов», - говорит Андре Филипп.

Запатентованная сенсорная система обнаружения SVC 1820 BH является одной из особенностей Bosch Industry 4.0, которая позволяет обнаруживать продукт во время его падения и автоматически регулировать этот процесс. Кроме того, адаптивность машины способствует устойчивому производству за счет сокращения отходов продуктов, пленки и энергии.

Премия за упаковку

German Packaging Award существует с 1963 года. Премия вручается по десяти категориям: начиная от машин и технологий и заканчивая логистикой. Все победители премии German Packaging Award также могут быть номинированы на международную награду WorldStar Packaging Award.

   
115
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru