Оборудование для печати на Аутотексе

  04/09/2015 10:46

Аутотекс - это специализированный материал, применяемый для изготовления наклеиваемых кнопочных панелей управления. Одно из важнейших свойств данного материала - это возможность горячим теснением делать выпуклые кнопки с долгим ресурсом использования.

Промышленное оборудование Dreamjet от "ЗИС Сервис" уже более 10 лет используется для данной задачи. Наше оборудование принципиально отличают следующие важные моменты:

  1. Изображение на изделии не является плашкой, печать происходит только растром. Это означает, что на Аутотукс наносится только изображение, состоящее из мелких точек, не имеющих между собой единой связи. Такое свойство нанесения позволяет краске на Аутотексе быть максимально гибкой и пластичной, так как нет единой жесткой структуры, способной разрушиться при сильном механическом воздействии.
  2. Краситель выдерживает температуру до 300 градусов, поэтому при любой горячей формовке такое изображение не выцветает и остается ярким и контрастным.
  3. Высокая адгезия ко всем видам Аутотекса. Нами протестировано более 200 видов Аутотекса, представленного на рынке России, и все тесты показали отличную адгезию.

Поскольку панели приборов обычно небольшого размера, самые популярные модели принтеров в данном направлении - серии Dreamjet 329 - 1390.

В демонстрационном зале нашей компании всем заинтересовавшимся данной технологией будут бесплатно произведена тестовая печать на вашем Аутотексе.

Темы: Dreamjet
   
400
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru