Оборудование CtP от Agfa – теперь на все увеличенная гарантия, а на фиолетовый лазер нового Palladio – 5 лет!

  10/03/2006 00:00

Компания Agfa Gevaert сообщила своим клиентам и партнерам, что теперь на все вновь поставляемое оборудование Computer-to-Plate стандартом при заключении контракта будет являться гарантия длительностью один год. Ранее гарантийный срок составлял полгода. Более того, теперь гарантийный срок по новым правилам будет отсчитываться не с момента отгрузки его конечному пользователю, а с момента инсталляции оборудования.

Аналогичные изменения коснутся и запасных частей и другого оборудования, подлежащего замене в рамках ремонтно-профилактических работ.
На эти элементы гарантия будет также увеличена до полугода против ранее существовавших трех месяцев.

Кроме того, компания Agfa Gevaert объявила об удлиненной гарантии на лазерные головки для обновленного модельного ряда фиолетовых устройств Palladio. Agfa представит обновленные решения в оборудовании CtP формата В2 на выставке IPEX 2006. Речь идет о термальных системах CtP Acento и фиолетовых Palladio.

Теперь поставки этого оборудования будут проходить под торговыми марками Acento 2 и Palladio 2. Повышение коэффициента должно свидетельствовать о качественных улучшениях в линейке данного оборудования.

Еще одно беспрецедентное новшество от Agfa – это длительная гарантия на фиолетовый лазер. Теперь при приобретении аппаратов Palladio, типография получает гарантию на лазер длительностью 5 лет.

Новые Palladio 2 будут иметь увеличенную производительность – до 28 форм в час формата В2 при коммерческом разрешении 2400 dpi. и при полностью автоматической комплектации. В ручном режиме это оборудование сможет выдавать 17 форм в час максимального формата устройства.
Модель Palladio 2 позиционируется для небольших коммерческих и газетных типографий, ориентированных на недорогие системы CtP.

В термальных аппаратах Acento внешний барабан оснащен новой балансировкой, что позволяет использовать оборудование для более широкого ряда печатных машин в малом формате. Одна из моделей – аппарат Acento Е позиционируется как экономичный вариант, модель С позиционируется как высокопроизводительный аппарат. Обе модели могут быть оснащены встроенными автопробивщиками для штифтовой приводки форм, а также автозагрузчиками пластин на 50,100 и 150 форм соответственно.

Аппараты Acento экспонируют любые термальные пластины, воспринимающие инфракрасное излучение с длиной волны 830 нм.

При использовании же стохастического растрирования Sublima от Agfa, оборудование CtP может при разрешении в 1200 точек на дюйм выводить пластины с линиатурой до 170 lpi ! Это полностью покрывает потребности высококачественной печати и дает возможность осуществлять коммерческий вывод с высокой скоростью, поскольку не требует ни увеличения разрешения (до 2400 dpi и более), ни времени экспонирования, как это бывает при стандартных условиях на фиолетовых лазерах.

   
29
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru