Оборудование Brausse на мировых полиграфических выставках

  25/06/2019 16:22

Полиграфические выставки Sino Corrugated 2019 и Print China 2019 проходили в апреле 2019 года. Практически в течение половины месяца компания Shanghai Eternal Machinery демонстрировала свои достижения в области производства как коробок из гофрокартона, так и из плоского картона.

Обновленные модели фальцевально-склеивающих линий TB1100 II и BRAUSSE 650 были представлены на выставках в Шанхае и Дунгуане, соответственно. Многие посетители этих выставок уделяли пристальное внимание демонстрациям этих моделей машин.

Производитель Shanghai Eternal Machinery также продемонстрировала штанцевальный пресс с функцией разделения заготовок BRAUSSE 1060ER на выставке в Дунгуане. Автоматический пресс продемонстрировал стабильность, эффективность и высокое качество конечной продукции в ходе демонстраций работы на выставке.

В ходе выставки многие клиенты обращались к производителю с серьезными контрактными вопросами, еще раз убедившись в высоком уровне предлагаемых решений. «Мы хотели бы поблагодарить всех клиентов и посетителей за то, что они пришли на стенды нашей компании, чтобы они своими глазами увидели работу нашего оборудования и самых современных технических решений!» - отметило после выставки руководство производителя.

Компания Shanghai Eternal Machinery также приняла участие в выставке оборудования для печати и упаковки EXPOGRAFICA, которая проводится в Мексике раз в два года. На этот раз она проходила в Мехико с 5 по 8 марта.

На выставке EXPOGRAFICA компания Shanghai Eternal Machinery представила две машины: штанцевальный пресс BRAUSSE 1060E и фальцевально-склеивающую линию BRAUSSE 900-C3. Штанцевальный пресс BRAUSSE 1060E продемонстрировал широкий диапазон применения. Даже при высечке ламинированного микрогофрокартона пресс BRAUSSE 1060E стабильно и эффективно работал со скоростью до 8000 листов/час.

При модульном построении фальцевально-склеивающего оборудования BRAUSSE 900-C3 используется большое количество дополнительных устройств для решения различных задач, что было прекрасно продемонстрировано в ходе выставки. Переход от одного вида заготовок к другому в рамках выставки позволили посетителям убедиться в гибкости и высокой эффективности демонстрируемого оборудования.

Темы: Brausse
   
649
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru